Миллиарды (3 сезон 2018)

В 2018 году вышел 3 сезон американской драмы «Миллиарды». Сериал рассказывает, как ни странно, о миллионерах и их миллионах. Главные герои продолжат разрушать жизни друг друга, но в новом сезоне к ним присоединятся новые влиятельные враги. Например, в 3 сезоне мы познакомимся с новым героем Григором Андоловым, которого сыграл Джон Малкович. Он сыграет русского олигарха, а как он появится в жизни Аксельрода и Роудса пока неизвестно. Появится и еще один новый персонаж Уэйлон Джефкоат – прокурор США.

Нитью протягивается тема денег, которые хотят зарабатывать все, однако получать миллионы удается лишь тем людям, которые обладают многогранным умом. Но вот одно но – с каждым годом таких людей становится все больше и больше и миллионерам приходится учиться устранять конкурентов. На их пути встают завистники, прокуроры и полицейские от которых тоже нужно избавляться.

Главный герой Бобби поднялся с самого низа. Он терпел ненавистного начальника и работал простым финансистом, а теперь зарабатывает и распоряжается своим состоянием. После его решения сделать свой собственный бизнес, он быстро заработал свои миллионы. На его счету не одна крупная компания.

Бобби становится культом среди молодежи, все равняются на него и хотят, быть как он – богатыми и успешными. Но вот прокурор Родс единственный, кто не одобряет политику Бобби. Он уже посадил в тюрьму много людей, занимающихся финансовыми махинациями. Прокурор уверен, что заработать миллионы за несколько месяцев возможно, только если переступить через закон. Поэтому Бобби попадает под его пристальное внимание, но завести дело на него он никак не может. Интересно, что же его останавливает?

Два человека разных профессий и разного склада ума будут противостоять друг другу. Смотря сериал, кажется, будто жизнь во всем Нью-Йорке остановилась, и все следят за противостоянием между успешным миллионером и коварным прокурором.