"Бермудский мост" в Подмосковье

10.02.2018

Знаменитое подольское место - это, конечно, так называемый Быковский треугольник, или Быковский тупик.

Издавна местные жители отмечали нечто неестественное в этом месте - на пересечении сразу нескольких давно сложившихся районов город Щербинка, Подольск, Домодедово и поселковое образование Расторгуево. И через эту самую точку, как назло, проходит федеральная трасса.

Местные жители говорят:

Под видом поста ДПС здесь был даже выставлен специальный наблюдательный пункт за происходящим в этом месте. Потому что, по сообщениям очевидцев и даже участников, то, что здесь происходит, не поддаётся никаким разумным объяснениям. В это просто никто не может поверить. Время и пространство здесь течёт вспять. Отмечены случаи неожиданного ночного геоформирования. Ландшафт здесь может измениться за ночь. Замеры почвы показали необъяснимые результаты.

К прочему, над этой точкой проходят активные трассы воздушных сообщений. А в одну среду произошёл случай, который трудно замолчать: местные жители и дачники увидели странный светящийся объект, сигарообразной формы на федеральной транспортной развязкой. Возвращающиеся люди в транспорте были ошеломлены неожиданностью и буквально заворожены увиденным, люди впали в транс. После довольно длительного зависания (хотя, как упоминалось выше, со временем здесь давние проблемы) объект решительно ушёл вертикально вверх.
Одно из самых известных мест Подольска, если верить многочисленным рассказам местных жителей и уверениям специалистов по аномалиям, НЛО вообще очень любят окрестности Подольска, а 17-й километр Симферопольского шоссе на берегу реки Пахры считается одним из самых загадочных мест России. Уфологи утверждают, что это трасса полетов НЛО: мол, неопознанные летающие объекты летают там, как рейсовые автобусы в нашем родном Подольском небе Земли.

Данная местность находится на Симферопольском шоссе вблизи деревни Стрелково.

Карта: ТЫК!