Это следующий беспилотник Мавик Джи?

Вот что мы знаем наверняка: у DJI скоро большое событие. Первоначально оно было запланировано на 18 июля, но в конечном итоге был отодвинут, поэтому компания “может поставлять в соответствии с [своим] стандартом инноваций.»Время, безусловно, кажется правильным для продолжения Mavic Pro 2016 года, и художественное оформление события” большая картина», похоже, подтверждает акцент на изображении.

Однако эта следующая часть становится немного более спекулятивной. DroneDJ опубликовал изображение (относительно) большого складного дрона, носящего название » Mavic 2.»Устройство также имеет то, что выглядит как сменный карданный подвес камеры, что означает, что пользователи могут потенциально переключать.

Это было бы приятным изменением для профессиональных фотографов, ищущих портативное решение, которое они могут засунуть в сумку для камеры вместе с остальной частью своего снаряжения. Добавление широкоугольного варианта также соответствовало бы всему этому биту «большей картины».

CNET отмечает в сообщении, что здесь также возможно уклонение от препятствий на 360 градусов. Это помогло бы новому Mavic конкурировать с (по общему признанию, дорогим) R1 от Playground при поддержке глобального стартапа Skydio, который захватил сердца сообщества Дронов.

DJI, конечно, все еще далеко и далеко лидер рынка для потребительских Дронов, и его линия Mavic прошла долгий путь к тому, чтобы помочь мейнстриму продукта для потребителей. Но усиление конкуренции, несомненно, держит компанию в напряжении в последнее время.

Утечки, конечно, не было бы ничего нового для DJI, так как последние несколько устройств всплыли в интернете в той или иной форме до выпуска. Однако компания неудивительно отклонила нашу просьбу о комментариях.

Статья переведена с использованием ИИ-технологий. Напишите свое мнение о качестве машинного перевода в комментариях. Спасибо.

Источник