Во время предвыборной кампании Павла Грудинина в Нижнем Новгороде произошла драка!

10.02.2018

В Нижнем Новгороде во время предвыборной кампании кандидата в президенты РФ Павла
Николаевича Грудинина с избирателями произошла драка!

«Сотрудниками УМВД по Нижнему Новгороду в ходе проведения массового мероприятия задержаны два нарушителя общественного порядка. Молодые люди доставлены в районный отдел полиции, где решается вопрос о привлечении их к административной ответственности по статье 20.1 КоАП «Мелкое хулиганство», —цитирует агентство пресс-службу ГУМВД по Нижегородской области. 

Во время встречи представители молодёжи развернули плакат и начали выкрикивать лозунги неподобающего характера, что вызвало у собравшихся на беседу с кандидатом в президенты РФ Павла Грудинина "очень бурную негативную реакцию", т.е. началась потасовка, и их вывели из зала представители охраны!

Александр Ющенко (депутат Госдумы, руководитель пресс-службы КПРФ) считает, что молодёжь хотела сорвать предвыборную кампанию Павла Грудинина, но это у них не получилось.

Также после встречи с избирателями, Павел Грудинин посетил одно из крупнейших промышленных предприятий региона - машиностроительный завод "Термаль", где провёл беседу с сотрудниками завода и обсудил вопросы, которые были ему заданы!