"НАВАЛЬНЫЙ запрещенный в России человек"

11.02.2018

Расследование о коррупционных связях чиновника Приходько и олигарха Дерипаски объявлено «запрещенной информацией»

10.02.2018, 11:24 358 Дерипаска, Приходько, расследование, РКН

Вот это скорость. Что значит политическое влияние Приходько, помноженное на деньги Дерипаски. Как говорится, «такого не припомнят даже старожилы».

Только сел писать о том, как Роскомнадзор потребовал у «Медиазоны» удалить эту фотографию из заметки о нашем расследовании.

И тут Георгий Албуров выяснил, что тот самый Усть-Лабинский районный суд Краснодарского края запретил ВООБЩЕ ВСЁ.

Не только фотографии, но и текст и даже ролик на ютюбе.

Вот скрины из «Единого реестра запрещенной информации».

И судя по всему, весь мой блог navalny.com тоже объявлен «информацией, распространение которой в Российской Федерации запрещено».

Как видите, пока ограничения доступа нет, но оно именно так работает: тебе сначала предлагают удалить всё добровольно, а потом блокируют.

Вы, конечно, воскликните: где это вообще — Усть-Лабинск — и почему тамошний суд всё запрещает в такие рекордные сроки и в ходе странных, тайных заседаний?

Поясняю: Усть-Лабинск находится в 1300 км от Москвы, но именно в этом городе ходил в школу мальчик по имени Олежка Дерипаска. И именно в этом городе Дерипаска платит большую часть своих налогов и, как сообщали «Ведомости», он там имеет право даже контролировать расходы администрации. Именно там Дерипаска подаёт на всех в суд (можно проверить по сайту суда) и — удивительное дело — всегда выигрывает!

Меньше суток понадобилось «суду», чтобы принять документы и обслужить граждан Дерипаску и Приходько до полного удовлетворения. Вот, кто должен вести секс-тренинги — судьи Усть-Лабинского суда, а вовсе не Настя Рыбка.

Но ведь решение ещё и в законную силу вступить не могло! Нас вообще ни о чём не уведомляли.

В ситуации Насти Рыбки мы должны размышлять о том, какой термин стоит применить — «девушка из эскорт-услуг» или какой-то другой.

А глядя на то, что происходит сейчас, могу выразить своё оценочное суждение: судья Усть-Лабинского районного суда, вынесший (или вынесшая) решение о запрете нашего расследования, — самая настоящая проститутка, выполняющая заказы клиентов. С такой даже и Насте Рыбке зазорно знаться.

В ответ на этот наглый акт цензуры призываю всех распространять этот ролик везде, где только можно. Давайте объясним Дерипаске, Приходько и всему их обслуживающему жулью, что такое «эффект Стрейзанд».

Кота удивил https://navalny.com/