КАК Я ПОХУДЕЛ НА 20 КГ ЗА 3 МЕСЯЦА?

7 March 2018
106 full reads
3 min.
140 story viewsUnique page visitors
106 read the story to the endThat's 76% of the total page views
3 minutes — average reading time


Топ-5 советов по похудению

В конце будет невероятный инсайт и ПОДАРОК!

Совет №1. Самое первое и главное, что вы можете сделать для своего здоровья - ПЕРЕСТАТЬ ЕСТЬ ДОСЫТА. Я это сделал в Доминикане, когда вокруг были тонны вкуснейшей невероятной еды. Я сильно урезал порции до их нормального объема. Кусок мяса или рыбы размером с ладонь. За раз - 2-3 яйца, сыпучая пища - не больше горсти. Вы не поверите, нет вы будете протестовать, но этого более чем достаточно! Объем желудка быстро уменьшится - ваша талия станет уже, и чувство сытости будет настигать вас раньше.

Совет №2. С этого же дня я полностью исключил даже намеки на мучное и сладкое. Никакого сахара! Также я полностью исключил из пищи соль! Это вообще не еда и она нифига не усваивается, она только усиливает вкус.

Совет №3. Я исключил все крупы из еды, это нормально и это быстро работает, но девушкам так нельзя, прекрасной половине человечества и слабохарактерной непрекрасной (неспособной скушать мясо без гарнира) я рекомендую, кушать темный рис и овсянку - этого хватит. Просто девушкам нужно больше углеводов, иначе гормоны поднимут бунт.

Это все позволило уменьшить желудок и создало дефицит каллорий, в таких условиях невозможно оставаться с лишним весом.

Важный момент - вы должны понимать, что жировые клетки - это склад хранения токсинов. И ваше ежедневное типа нормальное питание и еда досыта значительно зашлаковали ваше тело. Это - как раз препятствие для многих, которые вроде все правильно делают, а жир не уходит. Это потому, что он хранит токсины.

Совет №4. Сам по себе этот тип питания организм очищает, только медленно. Я немного форсировал события - на 10-й день правильного питания я сел на 3-е суток на водное голодание (ничего кроме воды). Это довольно экстремально, поэтому Внимание! Если решитесь - сходите сначала к врачу, чтобы выявить противопоказания.

Желудок стал еще меньше, я стал чувствовать запахи за десятки метров, вкус полезной еды стал просто невероятным!

Что я сделал дальше и на чем основывал этот подход?

После этого я продолжил питаться по начатой схеме. Маленькие порции, без любых химических добавок, без соли и сахара, ВОООБЩЕ, то есть СОВСЕМ! Разумеется, я все это время не прерывал свой тренировочный процесс. Я тренируюсь ежедневно и интенсивно, без выходных.

Совет №5. Еще есть пару факторов для таких перфекционистов, как я, они вряд ли помогают худеть, но точно делают здоровее - я не ем замороженных продуктов. Мясо, рыбу и яйца нахожу максимально свежие и качественные и готовлю их без масла, это вообще единственное, что подвергается термообработке. Зелень, овощи и ягоды - только свежие!

Сразу скажу что такая потеря кг довольно экстремальна - норма около 3-х кг в месяц. В моем случае я не ставил сроков, просто стал есть столько сколько РЕАЛЬНО нужно есть здоровому спортивному человеку, и это очень мало. И лучшую еду (настоящую еду), которую только можно найти. Организм сам подстроился под такое питание, избавив меня от всего лишнего.

Свое состояние я оценивал по своим тренировкам, по мере того, как я терял вес, я становился выносливее, и что удивительно - сильнее. Значит все было правильно.

Ни в таком питании, ни в голодании, ни в такой быстрой потере веса, нет ничего плохого. Все это натурально. Стоит вспомнить, кто мы? Питание, которое есть сейчас - навязано нам последней парой сотен лет. НО человеческий вид сотни тысяч лет питался свежей чистой пищей, готовя мясо на огне. И...

ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ПОЕСТЬ СОВСЕМ НЕМНОГО, НУЖНО БЫЛО ОЧЕНЬ МНОГО ПОДВИГАТЬСЯ! ПИЩА НЕ БЫЛА В ИЗОБИЛИИ И ДОСТАВАЛАСЬ С БОЛЬШИМ ТРУДОМ. И голодать приходилось тоже. Так что не пугайтесь, если прочтенное вами, противоречит тому, что вам сказали по телевизору или блоггеры-качки, или бодипозитивщики.

Я знаю, что проблема лишнего веса есть у многих из вас, и им тяжело жить. Зависимость от еды и зависимость от сытости- самая сильная зависимость в мире. Думал не писать этого, но все же для вас напишу - ситуация такая, что люди недостаток удовольствия от жизни заполняют удовольствием от еды...

Хочу поделиться мощными выводами, которые я сделал о еде:

1) Вознаграждение едой - удел животных.
2) Жизнь гораздо прекраснее чревоугодия.
3) Голод - самый мощный природный стимул и мотиватор.
4) Еда нужна только для поддержания жизни, не стоит делать ее смыслом жизни!
5) Наедаясь досыта и вкусно мы разгружаем свой кошелек -нагружаем органы пищеварения и выделения - а потом перегружаем канализацию. То есть - мы отправляем деньги в трубу...

МОЙ ПОДАРОК НА САЙТЕ: osankamaslov.ru
В конце страницы можно получить бесплатный курс по исправлению осанки!