Бизнес-идея: Заработок на аксессуарах для iPhone 8.

10.02.2018

Можно любить или не любить продукцию компании Apple, но все равно нужно признать тот факт, что «яблочные» гаджеты пользуются невероятной популярностью во всем мире. И такое положение дел, скорее всего, сохранится в ближайшие годы. Компания Apple за время своего существования создать целую армию фанатов своих продуктов. И эта армия неуклонно растет, принося сотни миллионов продаж и миллиарды прибыли. Но не только корпорация Apple зарабатывает хорошие деньги на выпуске различных электронных устройств. Многочисленные предприниматели по всему миру уже давно рассмотрели перспективы развития собственного бизнеса при помощи продукции «яблочников». Сегодня мы расскажем о том, как предприимчивые граждане зарабатывают на любви других к продуктам Apple вообще, и на ажиотаже, связанном с выходом нового iPhone.

Продажа аксессуаров для iPhone 8

Сегодня просто невозможно зайти в магазин (или интернет-магазин) электроники и не увидеть предложение самых разнообразных аксессуаров для iPhone, iPod, iPad. Среди покупателей успехом пользуются не только сами устройства, но и разнообразные дополнения к ним. Наиболее популярными являются всевозможные защитные пленки, наклейки для корпуса, чехлы.

Самое приятное в этом деле то, что начать зарабатывать на продаже аксессуаров можно еще до начала продаж устройства. Невероятный ажиотаж, который сопровождает выход любой новинки от Apple, играет на руку самым предприимчивым и быстрым бизнесменам. Они успевают организовать продажи в период, когда на рынке еще нет, или практически нет, конкурентов.

Яркий пример – изготовление чехлов для iPhone 8. 12 сентября состоялась презентация нового телефона от Apple. А самые предприимчивые бизнесмены уже зарабатывают на этом долгожданном событии.

Например, даже сегодня – за день до официальной даты начала продаж – в большинстве интернет-магазинов невозможно найти чехол для Apple iPhone 8 . Да что там говорить, практически нигде нет чехлов для восьмого Айфона. Хотя соответствующий раздел уже имеется во всех магазинах электроники. Это касается не только чехлов, но и других аксессуаров.

Почему абсолютное большинство производителей до сих пор не воспользовались ситуацией остается загадкой. Ведь эти девять дней – между официальной премьерой и началом продаж – идеальный период для входа на рынок. Даже новичок имеет возможность организовать быстрые продажи и практически мгновенно получить существенную прибыль. Конкурентов практически нет, ажиотаж вокруг выхода iPhone 8 просто запредельный, размеры устройства известны. То есть все для того, чтобы взять быстрый и уверенный старт.

Для справки, все эти позиции уже есть на алиэкспресс и доступны для заказа, даже разместив объявление на авито, Вы обречены на успешные продажи.