Как я ребёнка вылечила от пупочной грыжи.

10.03.2018

Когда моему сыну было 3 месяца он «накричал» себе пупочную грыжу. Уж очень он был крикливым, и говорят старые люди, могла грыжа появится именно от этого. Над животиком она выступала на 3-4см и, когда я начинала вправлять её, у него внутри аж «чавкало». Куда я только не обращалась, и к врачам, и в журнал «Здоровье». Везде ответ был один и тот же – нужна операция, но делать ее можно только тогда, когда ребенку исполнится 5 лет.

Понесла я ребенка к бабке. Она мне сказала, чтобы я достала где то веревочку, которой мертвому человеку связывают ноги. Затем нужно скатать из ваты плотный шарик (диаметр 1,5-2,0см), вправить ребенку пупок, вложить в ямку пупка этот шарик, сверху положить кусок упомянутой верёвки, и на самый верх медный пятак (советская монета). Зафиксировать всё это пластырём и не снимать. Так я делала процедуру почти 3 месяца. Снимала все только при купании ребёнка, но потом все проделывала снова. Места приклеивания пластыря меняла, чтобы кожа не воспалялась.

Вот таким не хитрым способом я вылечила своего сынишку. Пуп у него красивый, глубоко втянут, и никогда не подумаешь, что у него была пупочная грыжа. Буду очень рада если кому- то поможет мой совет.

С уважением – Алла Богородицкая.