ЧТО БУДЕТ С РОССИЕЙ В 2018 ГОДУ?

10.02.2018

В том, что Президентом России останется Владимир Путин, большинство астрологов и экстрасенсов не сомневаются. Но предостерегают чиновников: им расслабляться точно не стоит, потому что кадровые перемены в России всё равно грядут.

Времени до начала астрологического нового года остально совсем чуть чуть. Год желтой собаки, в соответствии с Китайским календарем придет 16 февраля. Перед началом нового астрологического года приходит время обратить внимание на прогнозы и предсказания. Большинство астрологов сходятся во мнении: если кого и ждет успех в наступающем году, так это Россию

"Год Желтой Собаки" - о чем вообще может говорить такое название?

Специалисты смеют заверить, что год будет стабилен и консервативен. Консультант по китайской астрологии и феншуй Ирина Деникина рассказывает в видео на YouTube:

Власть будет внимательно относиться к народу. «В 2018 году Россия определится со своим финансово-экономическим стилем, – говорит Деникина. – Произойдет адаптация народа к тем условиям, в которых он находится». Причем, под адаптацией она имеет ввиду вовсе не то, что россияне свыкнутся с возможными сложностями. Скорее наоборот – власть станет больше прислушиваться к людям, делая в том числе и определённые послабления в правовом поле.

Стоит отметить, что прогноз уже отчасти сбывается - еще до начала китайского нового года. В России с января 2018 введена налоговая амнистия - государство приняло решение забыть о налоговых долгах, начиная аж с 2015 году. Введён ряд новых мер социальной поддержки: выплаты на первенцев для нуждающихся семей, продление и новые способы использования материнского капитала, снижена ставка по ипотеке, а для молодых семей предусмотрена схема компенсации ставки свыше 6%. На 21% повышен минимальный размер оплаты труда, а уже с 1 мая – на 7 месяцев раньше запланированного срока – МРОТ будет повышен вновь, теперь уже – до минимального прожиточного минимума, вследствие чего вырастут и зарплаты бюджетникам, и льготы, и пособия. Не зря та же Ирина Деникина говорит: в целом 2018 год будет способствовать накоплениям, а не тратам.

Политики уже сообщили, повышение МРОТ является «заслуженной победой экономики России». А что же будет с этой экономикой в 2018 году?

Российский астролог Павел Глоба (Один из авторитетнейших и известных Российских астрологов) предсказывает, например, что дела на международном рынке нефти пойдут в гору, а следовательно - рубль будет стабильнее на фоне обесценивания мировых валют.

Астролог Татьяна Кузнецова сообщает: точные напряженные аспекты медленных планет распались, и в ближайшее время снова не предвидятся, а значит фактор кризисности, влиявший на Россию последние пять лет, практически отпадет! В 2018 году, уверена Кузнецова, мы наконец сможем, что называется, «выдохнуть»: «Положение планет говорит о возросших экономических возможностях, успехах в бизнесе, стабильности в частной жизни людей. На протяжении года могут ослабить или даже отменить экономические санкции. Вместе с тем, может возрасти конкуренция, борьба за идеи и материальный ресурс». И для того, чтобы добиться успеха на фоне этого благоприятного расположения звёзд, нужно, по словам астролога, отличаться проницательностью и умением «всё видеть насквозь».

«Это время активного обучения, продвижения карьеры, дальних путешествий и просто феноменального везения, – обещает Татьяна Кузнецова. – Разрешатся затянувшиеся проблемы и конфликты, восторжествует справедливость и правосудие. Катаклизмов не будет, а конфликтные ситуации будут разрешаться преимущественно мирным путем, и даже без видимых перемен».

«Этот год не военный, не революционный, не апокалипсический, но подготовительный для многих важных перемен», – словно соглашается Павел Глоба.

Относительно спокойным и стабильным видит 2018-й год и один из самых известных победителей «Битвы экстрасенсов» Александр Литвин. Но предупреждает при этом: возможны провокации. «Важный признак года — провокация, – рассказал он журналу Elle. – Не поддавайтесь!» И в отличие от Татьяны Кузнецовой, Литвин уверен: об отмене санкций пока говорить рано. Наоборот, США и их партнёры могут усилить своё и без того беспрецедентное давление на Россию.

«Россия стоит на пороге больших перемен в лучшую сторону, – убеждён Александр Литвин. – Они были подготовлены в течение предыдущих лет, но только в 2018 году многие интересные и основополагающие законопроекты вступят в силу. К сожалению, не исключены проблемы во внешней политике, хотя в Третью мировую войну, о которой в последнее время так много говорят, это ни в коем случае не выльется».

В том, что Президентом России останется Владимир Путин, большинство астрологов и экстрасенсов не сомневаются. Но предостерегают чиновников: им расслабляться точно не стоит, потому что кадровые перемены в России всё равно грядут. Скорее всего, после марта президент существенно обновит состав правительства России и региональных властей. «Появится новое правительство, издадут новые указы», – прогнозирует участница «Битвы экстрасенсов» ясновидящая Кажетта. Вечная мудрость звёзд на небе говорит, что на российском политическом небосклоне в 2018 году точно появятся новые «звёзды».