10 самых стильных футболистов в нашем обзоре...

02.05.2018

Футболисты уже давно перестали ассоциироваться только с футболом. Сейчас они тоже принадлежат миру шоубизнеса, а некоторые занимают там очень важную роль, как например Криштиану Роналду (португалец является самым популярным представителем мужского пола в Инстаграме — 125 млн подписчиков).

В связи с этим, хотим представить вашему вниманию 10 самых стильных действующих футболистов вне футбольного поля.

10. Эктор Бельерин (Instagram — hectorbellerin)

Защитник «Арсенала» очень часто хвастается своими нарядами в инстаграме. Если в последнее время, Эктора можно упрекнуть в игре на футбольном поле, то вне его Бельерин выглядит очень хорошо. Длинные волосы, стильная одежда, задумчивые взгляды… Что еще нужно, чтобы покорить сердца болельщиц «канониров» и сборной Испании?

9. Кевин Трапп (Instagram — kevintrapp)

Этот сезон, немецкий вратарь вряд ли может занести себе в актив. Сначала он проиграл конкуренцию Тер Штегену и Лено в составе сборной Германии, а позже отошел на второй план в «ПСЖ», уступив место в воротах Альфонсу Ареоля. Но во всем другом к нему претензий нет. Кевин просто наслаждается жизнью в Париже. Проводит время со своей подругой, бразильской супермоделью Изабель Гулар (Instagram — izabelgoulart), посещает показы мод вместе с Неймаром и Дэвидом Бекхэмом и стабильно радует своих поклонников яркими снимками в инстаграме.

8. Пьер-Эмерик Обамеянг (Instagram — aubameyang97)

Еще один представитель «Арсенала» в нашем рейтинге. Стоит отметить, что Пьер-Эмерик неплохо проводит этот сезон. Габонец успел наколотить 13 голов в еще до января в Бундеслиге, после чего перебрался в стан «канониров» и уже успел огорчить соперников 5 раз. При чем, только в АПЛ. В Лиге Европы Обамеянг не может принимать участие, так как он заигран в Еврокубках за «Боруссию». Что касается стился форварда, то здесь тоже все в порядке. Gucci, Louis Vuitton, Supreme и другие популярные бренды.

7. Давид Вилья (Instagram — david villa)

Если хотите узнать, как должен выглядеть мужчина в 36 лет — вам на профиль Давида Вильи. Испанец успевает везде. На днях он забил свой 400-й гол в карьере, пребывает в отличной форме и при этом очень хорошо выглядит.

6. Поль Погба (Instagram — paulpogba)

Поль Погба очень похож на рэперов из так званной «новой школы». Банданы, стильные очки, широкие футболки, разноцветные волосы… Не хватает только татуировок на лице и золотой цепи на шее.

5. Серхио Рамос (Instagram — sergioramos)

Серхио Рамос хорош абсолютно во всех нарядах — будь это классический костюм, синее пальто или обычная толстовка. Все это дополняют борода и шикарная прическа. Именно таким должен быть капитан самого популярного клуба.

4. Роберт Левандовски (Instagram — _rl9)

Форвард мюнхенской «Баварии», который уже видит себя в составе «Реала», считается одним из лучших — если не лучшим - форвардом мира на данный момент. Кроме того, Роберт является главным медийным лицом своей страны, где рекламирует почти все, от телефонов до шампуней, поэтому он просто обязан выглядеть стильно за пределами поля. Забегая на перед, отметим, что у него это получается.

3. Криштиану Роналду (Instagram — cristiano)

Наверное, один из немногих рейтингов, где Криштиану находится не на первом месте. Безусловно, португалец выглядит отлично, как на поле, так и за его пределами. Но просто мы решили, что в футбольном мире, есть как минимум 2 игрока, которые превосходят его в этом плане.

2. Антуан Гризманн (Instagram — antogriezmann)

Ну или «французский Бекхэм». Антуан не раз говорил, что именно Дэвид является его кумиром. Отсюда и длинные волосы, а также любовь к футболкам с длинным рукавом. Стоит отметить, что Гризманн и вправду похож на легендарного англичанина и уже считается самым медийным лицом Франции. И да, на футбольном поле у Гризи тоже все в порядке.

  • Неймар (Instagram — neymarjr)

Да-да, именно Неймар. Бразильца можно не любить, обзывать и так далее. Но люди понимают (даже те, кто его обзывают), что это самый талантливый футболист после Месси и Роналду, который, кстати, очень стильно выглядит в повседневной жизни.