Невероятные цены в Киеве в день финала ЛЧ

Отдельные киевские гостиницы подняли цены на проживание в день проведения финала Лиги чемпионов в более чем 100 раз.

Фанаты, которые планируют посетить финальный матч Лиги чемпионов «Реал» – «Ливерпуль», вынуждены будут выложить за проживание в Киеве кругленькую сумму. Киевские гостиницы существенно подняли цены на проживание в день решающего матча, сообщает ТСН.

В частности, номер в гостинице «Нивки» будет стоить около 98 тысяч гривен [примерно $3700] (обычная цена за сутки проживания в другое время – 720 гривен[$28]).

Причем каких-либо дополнительных опций отель не предоставляет. Такая цена установлена исключительно из-за ажиотажа вокруг финального матча.

Невероятные цены за проживание установили и другие отели и апартаменты. В частности, апартаменты на Крещатике обойдутся в 187 тысяч гривен [примерно $7200].

Благодаря финалу Лиги чемпионов гостиницы Киева сумели обойти по цене стоимость проживания в Монако, в котором в то же время можно переночевать всего за 20 тысяч гривен [примерно $720].

Таким образом, фанатам, которые планируют присутствовать на финальном матче ЛЧ, необходимо запасаться деньгами. Однако, по мнению экспертов, повышение цен не отпугнет желающих посетить поединок.

Напомним, матч Реал – Ливерпуль состо