Любовь и бедность

Я очень люблю шпроты. Ем их регулярно, банками, днем и ночью, с гарниром и без, как ужин и как закуску… Но дорог слал продукт последнее время и я решил сэкономить. Блин …

Если бы я только мог представить, что меня ждало. Магазин, который мне предложил данный продукт, я рекламировать не стану, да и виновата не сеть. Как говориться, а что вы хотели за такие деньги?

Но производитель! Производитель, Карл! Как такое говно не стыдно продавать! Да еще «шпроты» называть.

Я, конечно, знаю, что шпроты это килька, приготовленная особым способом. Но видимо это килька должна быть крупнее той, что идет на «кильку в томатном соусе» - эдакую смесь голов, глаз, костей, томатной пасты и кусочком рыбьего мяса, размешав которую в картофельном пюре можно даже есть с удовольствием, если не концентрироваться на разжевывании глаз…

Но, сука, когда в банке со «шпротами» рыбки формата с палец, с головами, головами Карл! Шпроты с головами! Ну «мяса» там тоже меньше чем глаз, голов, костей и потрохов.

Вкус… в общем, напоминает отдаленно шпроты, но его сильно перебивает вкус (прошу прощение за повторение) глаз, голов, костей и потрохов.

Очень хотелось шпрот. Очень. Вот на фото видно сколько я осилил….

Потом грязно выругался и поклялся такое говно больше не покупать и друзей предупредить, что и сделал.