Заработать 200.000 тенге с M1Shop

17 February 2018

Ставь лайк, если хочешь видеть больше подобных статей в ленте.

Привет! Чуть больше года назад я увлекся партнёрскики CPA программами. До этого более 5 лет сам работал СММ-менеджером, привлекая лидов для своих клиентов.

Но всегда была проблема, мои клиенты не заморачивались с отслеживанием трафика, не всегда обращали внимание на мои замечания по работе сайта, отсутствие мобильной версии.

Однажды мой друг предложил мне прогнать трафик через Инстаграм на его сайт с партнерскими товарами.

Рассказываю по этапам что было сделано:

1. Выбрал оффер, особо не заморачивался, выбрал из ТОП-10 оффер "EcoSlim для похудения"

2. Закупил для теста 10 аккаунтов Инстаграм и 10 прокси к ним, и написал 10 разных описаний профиля, 5 на русском языке и 5 на казахском. Сам я из Казахстана, и полагая что местный менталитет я знаю лучше, я решил что буду вести трафик из КЗ.

3. Нашел нормальные по качеству фотографии, и написал около 20 описаний для фото, опять же 10 на русском и 10 на казахском языках.

4. Оплатил сервис автопостинга и залил на каждый аккаунт по 15-20 фотографий

5. Дальше уже в M1 создал 10 разных ссылок, что бы отслеживать где эффективность выше

6. Запустил масслайкинг и массфолловинг на всех аккаунтах

Вложения составили ~2300 рублей.

Запустил я всё это уже поздно вечером, и спокойно поехал спать. На следующий день, было много дел, и в кабинет партнёрской программы я не заходил до самого вечера, однако вечером я был приятно удивлен, на счету всего за сутки было около 2000 рублей.

Я посмотрел статистику, и понял что больше всего заявок было с аккаунтов где в названии присутствовало "kaz" или "kz" и с тех где было больше подписчиков

Тогда я понял в какую сторону мне двигаться:

1. Я купил домен .KZ, что бы еще больше повысить доверие

2. Купил аккаунт с 20000+ подписчиков на бирже

3. Разбавил контент обзорными видео, которые конечно скачал в интернете.

4. И так же поставил этот аккаунт на подписки, что называется "до отсечки", аудиторию отбирал через сегменто, по детским садам, школам, универам, фитнес-центрам.

Да, чуть не забыл,очень многие, продвигающие свои услуги в Инстаграм используют "Имя" пользователя просто для написания своего названия/бренда, я же использовал это поле как динамический заголовок, плюс в том, что когда аккаунт лайкает кого-то, пользователь видит pop-up на экране смартфона "ecoslimkz лайкнул ваше фото", но когда подписываешься, человек видит как раз "Имя" - ""Сбросила 20 кг. всего за.." подписался на Вас"

По результатам, за две недели только на этом аккаунте я сделал болше 40.000 рублей.

Если есть вопросы, всегда готов ответить в телеграм.

Аккаунт кстати, до сих пор жив: