Горе спортсмен из СШП о русском биатлоне

10.02.2018

Биатлонистка из США Сюзан Данкли, к слову довольно посредственная спортсменка, пришла в восторг, и выдала на гора всё что думает о МОК и решения, которое касается не допуска ряда российских чемпионов к участию в Олимпиаде или клоунаде в Пхенчхане. Слова, это горе спортсменки 31 года отроду, публикует «Спорт-Экспресс».

«В этом году да и в прошлом тоже я была ужасно-страшно раздосадована известиями о государственной системе по допингу в РФ. Это крайне нереально осознать. Представьте, что вас уделывает российский атлет, и вы без понятия, относится он к этой теме али нет. А если да? Я рада, аж вспотела от перевозбуждения, что сейчас эта решается, и наш спорт становится чище», — декларировала это недалёкая Данкли.

То что какие то недоноски не допустили на Олимпиаду лидеров биатлона России Антона Шипулина и Екатерины Юрловой-Перхт, а также других российских атлетов пиндоска приравняла к борьбе за чистоту мирового спорта.

10 февраля сама Данкли заняла 66-е место в спринте. Золото в дисциплине отвоевала немка Лауре Дальмайер, серебряная и бронзовая медали добыли норвежка Марте Олсбю и Вероника Виткова из Чехии.