Насильника Дианы Шурыгиной обвинили в домогательствах и насилии.

10.02.2018

Слава "насильника" и девушки желающие лёгкой славы видимо не оставят Сергея Семёнова в покое, насильника Дианы Шурыгиной снова обвинили в домогательствах! Некая "Екатерина Лукоянчикова", которая является подругой юной звезды Дианы, заявила о домогательствах со стороны Сергея в прямом эфире на одном из федеральных каналов.

Сергей Семёнов, уже уставший от такого пристального внимания и новых оскорблений в свою сторону ответил на это заявление в ходе интервью, которое он дал популярному YouTube каналу "Зе люди" буквально на днях.

Сергей объяснил, что девушку он знать не знает, видит в первый раз, а "случай" который описывает жертва не мог произойти в принципе. "Я ее в жизни никогда не видел. Я посмотрел, как она это описывает, — это было в принципе невозможно" - ответил он на неудобный, но вполне ожидаемый вопрос.

Со слов новой "изнасилованной" Диана вовсе не первая жертва этого страшного маньяка, буквально пару лет назад, когда Екатерине было 17 лет, Сергей с её слов схватил её за руку и пытался насильно затащить в комнату, что бы надругаться. Происходило всё так же, на одной из "вписок" города Ульяновск.

Так же Сергей негативно выразился и о предложении пройти "детектор лжи", дабы обелить себя в этой ситуации. Он назвал это "полным абсурдом" и что уже устал от подобных заявлений которые по его мнению являются лишь частью шоу на котором все кому не лень пытаются обрести хотя бы немного популярности за счёт дальнейшего очернения чести Сергея.

Для тех кто забыл одну из самых обсуждаемых историй 2017 года, напомним: Весной 2017 года, девушка из Ульяновска обвинила Сергея в изнасиловании, сюжет начал появляться на федеральных каналах и Диана за счёт своего вызывающего и хамского поведения стала одним из главных "мемов" ушедшего года. Семёнова же отправили в тюрьму и приговорили к 8 годам тюремного заключения, однако в конце этого же года его выпустили досрочно.