В Омске рецидивистка зарезала подругу за отказ поделиться любимым мужчиной. Труп соперницы женщина спрятала в сарай.

24-го февраля 39-летняя омичка, которая ранее была судима за кражу, убийство и причинение тяжкого вреда здоровью, пригласила в гости 33-летнюю подругу. Отмечается, что рецидивистка живет во вросших в землю развалинах на улице Кутузова.

В 2010-м барышня уже была судима за убийство. Выйдя из мест лишения свободы, в 2014-м она порезала своего сожителя и вновь попала в колонию. После освобождения решила примириться с тем, кого пыталась убить, но выяснилось, что возлюбленный уже живет с другой женщиной. Её-то и пригласила женщина в надежде на то, что они посидят, выпьют и она уговорит соперницу вернуть ей мужчину.

После большого количества выпитого спиртного гостья отказалась от предложения хозяйки. Рецидивистку это возмутило. Она схватила нож и в ярости принялась наносить удары сопернице. Потом, поняв, что та мертва, спрятала тело в сарае.

Как сообщили в СУ СК России по региону, женщина сама позвонила в правоохранительные органы и сообщила о совершенном преступлении. В указанном месте было обнаружено тело потерпевшей. В отношении подозреваемой возбуждено уголовное дело по статье «Убийство», ей грозит до пятнадцати лет лишения свободы.