Железнодорожная охота. Выпуск № 21 (часть 2)

Приветствую вас дорогие читатели. Это продолжение моей майской фотоохоты на железнодорожную технику. В городе все еще лежит снег и все белым бело.

На чем это я остановился? Ах да, дошел я до виадука и сфотографировал самолет.

Я решил подняться на виадук что бы сфотографировать сортировочную. Так как с виадука все видно я сразу нашел цель моей фотографии и это был тепловоз - работяга ТЭМ18дм-389. Он занимался своим делом а именно перевозил вагоны с места на место. Я его сфотал вот он.

ТЭМ18дм-389
ТЭМ18дм-389

Так как опять номер и название модели на этой фотке можно ели ели разглядеть, то я сделал зум и получилось вот так.

ТЭМ18дм-389
ТЭМ18дм-389

После того как я сфотографировал ТЭМ18дм-389 я не остановился на нем а пошел дальше искать локомотивы, может даже похожие на этих трудяг.

Когда я прошел чуть дальше ближе к вокзалу Хабаровск-2 и к магистрали (где ходят уже магистральные (междугородние) поезда) и как раз в мои сети шел 3эс5к-??? (номер я не увидел) с товарным поездов (ну локомотив 3эс5к вообще-то товарный электровоз). Я достал фотоаппарат и начал фотографировать его, хотя электровоз ушел далеко. Впринципе вот смотрите это фото.

3эс5к с товарным поездом
3эс5к с товарным поездом

После того как я сфотографировал товарняк я принялся фотографировать железнодорожный вокзал Хабаровск-2.

Я направил камеру на вокзал и сфотографировал его. Вот как получилось.

Железнодорожный вокзал Хабаровск-2
Железнодорожный вокзал Хабаровск-2

После того как я сфотографировал ЖД вокзал Хабаровск-2 я направился назад в надежде что поймаю на фото еще какой нибудь локомотив. Но так как это сортировочная, то тут трудятся только маневровые тепловозы, и мне один такой попался это был ТЭМ18дм-843.

Я взял фотик и начал его щелкать вот как получилось.

ТЭМ18дм-843
ТЭМ18дм-843
ТЭМ18дм-843
ТЭМ18дм-843

Я пошел дальше и увидел еще один такой тепловоз, но уже с другим порядковым номером,
это был
ТЭМ18дм-180, вот он.

ТЭМ18дм-843
ТЭМ18дм-843

После того как я сфотографировал эти локомотивы, я пошел домой. А вас мне остается только поблагодарить за то что вы читаете мои посты до конца и попросить подписаться на мой канал, ведь дальше будет интересней. Как только растает снег я пойду уже на перегоны, на интересные места.