Железнодорожная охота. Выпуск № 22

Приветствую всех сегодня будет немного фотографий, но все-же. Как всегда я пошел к железной дороге снимать свои любимые поезда. Направился я к платформе локомотивное депо. Преодолев частный сектор, виадук возле станции парк Гагарина, подземный переход сортировочной горки и направился на платформу, там я уже давно заприметил хорошую позицию для съемок. От туда было видно большую часть подвижного состава и номер локомотива одновременно.

Вот я пришел на место и достал фотоаппарат, иногда я поднимался на платформу что-бы видеть что идет. И поднявшись на платформу я увидел что идет электропоезд ЭД9м-0228. Я побежал на примеченное мною место и приготовился снимать. Когда электропоезд подъехал поближе я его снял. Вот снимки.

ЭД9м-0228 при подъезде к платформе локомотивное депо
ЭД9м-0228 при подъезде к платформе локомотивное депо

Первый снимок был сделан что-бы захватить большую часть подвижного состава, но название модели и порядковый номер не разглядеть на таком снимке. И тогда было принято решение снять половину головного вагона. Конечно я пожертвовал целостностью подвижного состава, но зато номер и название модели было видно. Вот как этот снимок получился.

ЭД9м-0228 при подъезде к платформе локомотивное депо
ЭД9м-0228 при подъезде к платформе локомотивное депо

Но на этом я не остановился, я продолжал ждать пока проедет еще поезд. Во время ожидании я просто ковырялся в телефоне.

Но как оказалось я ждал не зря, на горизонте я заметил электровоз ВЛ80с-????. К моему великому сожалению я не смог разглядеть номер, да и к тому-же его номер закрыл столб, то есть я в неудачный момент его сфотографировал. Но все таки его заснял. Вы спросите чем особенный данный электровоз? Я вам отвечу: да тем что это уже редкость для нашего, сейчас таких железнодорожных дедушек ух как мало осталось. Ах да вот снимок.

ВЛ80с-???? с товарным поездом
ВЛ80с-???? с товарным поездом

Но когда я хотел сделать второй снимок, то фотик заглючил и я не смогу сфотографировать его поближе и увидеть номер. После того как фотик заглючил я пошел домой, так как мне здесь уже без него ловить нечего.

А вас мне остается только поблагодарить за то что вы читаете мои посты до конца и попросить подписаться на мой канал, ведь дальше будет интересней. Как только растает снег я пойду уже на перегоны, на интересные места.