Трессы или накладные пряди для волос

Каждая девушка в своей жизни хотя бы раз, но хочет что-то изменить в своей внешности. А многие чувствуют такую потребность гораздо чаще и хотят меняться почти каждый день. Ведь даже нечто совершенно маленькое и, на первый взгляд, даже незаметное может изменить ваш общий вид, а вместе с ним и настроение.

Первое, что приходит в голову при желании меняться - это гардероб. Одежда, особенно новая и самая модная, делает вас не только красивыми, скрывая недостатки и показывая достоинства, но и добавляет уверенности в себе и в своей неотразимости. С нарядами, так же как и с вариантами макияжа, можно экспериментировать без остановки. Но с прической это не сработает. Слишком частые покраски вредят волосам, а длина не отрастает за ночь.

Трессы - что это?

Трессами называют накладные волосы на заколках, которые удлиняют вашу прическу, добавляют объема и дают возможность менять образ хоть каждый день. Чтобы достичь лучших результатов и не дать никому понять, что это не ваши родные волосы, покупайте только натуральные славянские или европейские пряди на заколках.

Для этого есть несколько причин:

- Славянские натуральные пряди идеально подходят нашим девушкам по структуре, в то время как китайские волосы будут очень отличаться, так как они по структуре толще.

- Искусственные волосы будут неестественно блестеть. Также такие пряди не поддаются укладке и окрашиванию.

- Натуральные европейские или славянские пряди можно укладывать так, как вам хочется, а также красить, в общем. Делать все то же, что и со своими родными волосами.

Носим трессы правильно

Носить накладные волосы очень просто. Они не чувствуются на голове и крепко держатся весь день. Начинать крепить волосы надо с затылочной зоны головы, с самого низа, отступив примерно 4 сантиметра от линии роста волос. Для лучшего результата - начешите прядь своих волос у корней и сбрызните лаком. Затем крепите трессы. То же самое повторите на затылке и висках.

После закрепления всех прядей слегка пройдитесь расческой по всем волосам, можно подровнять пряди плойкой, будто выравнивая переход от трессов к родным прядям.

Пойдут ли вам трессы?

Утверждение, что трессы нужны только для добавления длины короткостриженым девушкам - заблуждение. Они подойдут всем! Накладные пряди способны добавить объема и жизни длинным волосам, а также незаменимы для создания вечерних и свадебных причесок.