Iphone XS и XS max прокачаная 10-ка

В 2018 яблочная компания не выпустила новую номерную модель, а лиш усовершенствовала свои решения 2017 года. Но это было зарание известно, купертиновцы намекали что будут усовершенствовать свои технологии еще с 2017 года.

Давайте же рассмотрим новинки которые пришли заменить пролшлогодичный флагман.

Дизайн устройства повторяет решения 10 яблочка, стильная чёлочка и никакой кнопки сканера отпечатков пальцев. Корпус устройства так же выполнен из стали и стекла для беспроводного зарядного устройства. Купертиновцы в новинках добавили еще одно цветовое решение - золотистый цвет корпуса. В XS и XS max используеться стандарт защиты IP 68 что дает хорошый уровень влаго и пыле ззащиты.

У новых моделей челка осталась таких же размеров как и у 10-ки, на ней всё так же расположили динамик, фронтальную камеру и систему датчиков для сканирования лица.

Новые модели имеют 5,8 и 6,5 дюймовые OLED-дисплеи Super Retina с поддержкой HDR10 и Dolby Vision. У более компактного 5,8 дюймовго XS разрещение экрана 2436х1125 пикселей. У максимальной версии разрещение не много больше 2688х1242. В эти модели установлены сенсорные 120 Гц экраны.

В техническом плане эти две модели идентичны. В эти смартфоны установлен процессор Apple A12 Bionic. Благодаря обновлению процессора приложения будут запускаться на 30% быстрее чем в Х. Так же новое железо позволило ускорить рабоду Face ID.

Камера в новинках осталась с двойным модулем притерпев минимальных изминений. Но при этом работники Apple Улучшили обработку фотографий что повысило итоговое качество снимков. Так же улучшения получил портретный режим в смартфонах.

Компанией Apple было принято решение увеличить вместимость накопителя до 512 ГБ в максимальной конфигурацие девайса. Таким образом на рынок Iphone XS и XS max выйдут с 64, 256 и 512 Гигабайтами памяти.

Так же время работы смартфонов увеличили на 30 минут у XS и полтора часа у XS max. Так же новинки поддерживают быстрою и беспроводную зарядку.

Так же не маловажным нововведением стала поддержка двух сим карт: обычной и електронной сим карты ( eSIM в СНГ странах к сожаоению не поддерживаеться). Для Китайского рынка разработаны модели с лотком для двух физических сим карт.