Бузова получила ожоги в одном их храмов Курска.

В рамках своего сольного тура по России известная теледива Ольга Бузова выступила в Курске. Концерт проходил вечером, 15 февраля.

Перед концертом Ольга посетила ряд курских храмов в рамках масленичной недели. Больше всего Бузову впечатлил Знаменский монастырь, а именно, его архитектура, чем девушка поделилась в своем профиле Instagram.

После визита в Курск Ольга сняла видео для поклонников из гримерной, где проходила подготовка к очередным съемкам: девушке наносили макияж и делали прическу. Поклонники заметили на руке у Бузовой две внушительные ссадины и поинтересовались в комментариях у Оли, где она поранилась? Девушка ответила подписчикам, что это не ссадины - а ожоги, которые она получила в одном из храмов, когда ставила свечки.

Бузова активно гастролирует : с сольными концертами, с труппой спектакля "Мужчина нарасхват", как ведущая и шоу-вумен. Почти во всех городах, где проходят ее выступления, девушка успевает посещать достопримечательности и с удовольствием делится своими впечатлениями со своими поклонниками. Несмотря на очень плотный график , Ольга уделяет большое внимание "своим людям", встречается с фанатами в каждом городе, общается, фотографируется и раздает автографы.

А как вы относитесь к творчеству теледивы? Ставьте лайк, если вам понравилась эта новость.