Спортивные автомобили Hyundai. УЖЕ СКОРО.

15 February 2019
306 full reads
3 min.
328 story viewsUnique page visitors
306 read the story to the endThat's 93% of the total page views
3 minutes — average reading time

Hyundai Tucson N прототип
Hyundai Tucson N прототип

Корейский автопроизводитель ранее сообщал, что спортивный автомобиль с рейтингом N скоро увидят многие желающие, однако это будет только в следующем году.

Hyundai официально объявил, что собирается производить спортивный автомобиль. Начало производства которого намечено на 2019-2020 годы. Речь идет о Hyundai Tucson N, резком внедорожнике, мощность которого поднимут до 300 лошадей, и в сочетании с полным приводом и агрессивной внешностью он будет просто шикарен на дороге.

Технические детали пока не полностью известны, но можно ожидать такие изменения как, более жесткое шасси, более мощные тормоза, спортивное вождение и спортивный салон.

Hyundai Tucson N - настройка подвески
Hyundai Tucson N - настройка подвески
Настройка подвески под стиль вождения будет происходить с помощью бортового компьютера, включающего мультимедийную систему премиум класса.

Hyundai Tucson N - настройка подвески
Hyundai Tucson N - настройка подвески

Удобство управления кроссовером и безопасности как водителя с пассажирами, так и других участников дорожного движения Hyundai Tucson останется как всегда на высшем уровне.

Автомобиль оборудован множеством систем, которые помогут избежать столкновений и ДТП. Например, среди них можно найти: функцию автоматического торможения, системы контроля слепых зон, удержания автомобиля в выбранной полосе и кругового обзора.

Hyundai Tucson N
Hyundai Tucson N

Так же по официальной информации в следующем году мы увидим еще один спортивный автомобиль. Это будет Hyundai i20 N, корейский конкурент Fiestа ST и Polо GTI, который станет самым интересным спортивным авто в своем классе. Не понятно как, но производители воткнут в маленький i20 двигатель от внедорожника Tucson мощностью 130кВт с турбонаддувом.

Добрый Водила предлагает вам подписаться на канал, и после каждого прочтения оценивать статью!