"Блинов бы! Да с икоркой!"

У Натальи с бывшими одноклассниками ещё с окончания школы сложилась традиция, собираться каждый год в первую субботу февраля. И в этот раз они ей не изменили, посидели сначала в школе, а потом решили перебраться в кафе у моря.

Расположились они в уютной беседке прямо над берегом моря, заказали шампанское, шашлыки и много всяческой закуски. Официантка по видимому работала совсем недавно, потому что принимала заказ минут десять, по несколько раз все переспрашивая и уточняя. Вдруг одна из одноклассниц Натальи томно потянулась и сладко протянула: "Блинов бы сейчас! С икоркой! Тепленьких, румяных, с пылу, с жару!" У всех присутствующих аж слюнки потекли от предвкушения, но заказ был сделан. Шампанское и шашлыки! Всё как положено!

Но каково же было удивление всех присутствующих, когда к беседке подошла официантка. На её подносе вместо шашлыков красовались румяные блины с икрой и шампанским. Заметив вытянутые лица посетителей, девушка поинтересовалась: "Что-то не так с заказом?" Но "гурманка", озвучившая вслух свои мечты, выпалила: "Нет-нет, всё в порядке". Тогда все одноклассники решили, что она просто захотела сделать им сюрприз и с огромным аппетитом набросились на блины.

А минут через пять из соседней беседки, где праздновала что-то компания молодых людей, донеслось: "Эй, мы шашлыки не заказывали, где наши блины?"

В тот вечер компания одноклассников съели всё и блины, и шашлыки и выпили всё шампанское. А их "гурманка" через 3 месяца вышла замуж за одного из парней из той беседки)

Вот такая прекрасная веселая история случилась в славном городе Сочи)

Подписывайтесь на наш канал и хорошее настроение вам будет обеспечено) А здесь ещё истории для вас!