Вот так чаёк!

29.03.2018

В выходные Анжела с мужем и дочкой, как водится, приехали в гости к свекрови.

Пока они беседовали в гостиной, их двухлетняя дочка Катя носилась из комнаты в комнату. Её излишняя активность, что совершенно несвойственно для девочки, очень удивляла родителей, но они не стали придавать этому большое значение. Только иногда выкрикивали: "Катя, это не трогай! Катя, туда не лезь!". А девочку похоже это только забавляло.

И тут разговор взрослых прервал резкий звонок в дверь. В гости пришла подруга свекрови Наташа с мужем Михаилом. И тогда все решили переместиться на кухню, чтобы выпить чаю. Когда Наташа отхлебнула чай, она сморщилась. Анжела, заметив это, тут же спросила: "Что-то не так?". "Да нет, вкусный у вас, однако, чаёк!"- ответила с улыбкой женщина.

И только когда Анжела сама отхлебнула глоток чая, сразу же поняла чьих рук это дело. Судя по сладко-соленому вкусу чая, она догадалась, что Катюша пересыпала соль в сахарницу и перемешала их вместе.

Позвав к себе проказницу, прямо спросили её, чьи это проделки. На что девочка, без тени сомнения, серьезно ответила: "Катя". Ну разве можно было её ругать после такого откровенного признания. Мама обняла девочку и взяла с неё честное слово, больше так не бедокурить.

А ваши детки часто устраивают проделки на кухне?

Подписывайтесь на наш веселый канал и помните, чем проще вы относитесь к различным курьезам, тем веселее и лучше становится наша жизнь) А здесь почитайте ещё случаи из жизни, веселого вам настроения)