Барселона отложила приобретение Романа Зобнина в связи с травмой игрока

Сезон в самом разгаре. Трансферное окно закрыто, но вот только у скаутов и руководителей работы это не отбавляет. Недавно все издания пестрили заголовкам о том, что спартаковец попал в шорт-лист каталонцев, а затем и о том, что переход вот-вот состоится. Но новости как-то приутихли, видимо что клубы, что сам Роман не спешат с принятием решений, да и куда им спешить? И все бы ничего, казалось бы, что нам простым болельщикам и любителям футбол. Просто сидеть и ждать за исходом переговоров, но тут в товарищеском матче сборной России против Бразилии, проходившем 23 февраля, Роман Зобнин получил травму колена.

Реакция руководства каталонцев последовала весьма оперативно. К сожалению, они дали понять, что игрок недавно получивший разрыв крестообразных связок, а теперь вновь испытывающий какие-то проблемы с коленом будет выглядеть не самым лакомым куском в их летней трансферной компании.

Как же дальше будут развиваться события? Во-первых, хотелось бы пожелать Роману скорейшего выздоровления и больше не получать травм. Во-вторых, как мне кажется, Барселона не откажется от идеи покупки игрока, а лишь немного возьмет времени на наблюдение и размышление.

Мы же постараемся держать Вас в курсе, дорогой читатель. Ведь именно наше молодое издание берет новости по этому вопросу из испанских источников, не забывая и про российские инсайды. Подписывайтесь и узнаете новости обо всем первыми.