Один из футболистов сборной оказался представителем сексуальных меньшинств?

30 May 2018
A full set of statistics will be available when the publication has over 100 views.

Не секрет, что в настоящий момент Сборная России под руководством Станислава Черчесова проводит тренировочные сборы для подготовки к домашнему Чемпионату Мира 2018: наигрываются связи, проводятся восстановительные процедуры вернувшихся с травмами из клубов, игроки приводятся в один тонус к одному ритму, чтобы непосредственно на турнире быть готовой и сыгранной командой.

Однако, как стало известно одному из источников, на одной из тренировок разгорелся скандал. Причиной тому послужила возможная причастность одного из футболистов к представителям нетрадиционной ориентации.

Игроки сборной России празднуют забитый гол
Игроки сборной России празднуют забитый гол

По-моему мнению, вся эта ситуация не стоит и обсуждения, так как, скорее всего, эти слухи так и останутся слухами. Ведь уже не первый раз наши СМИ раздувают новости из ничего. Вспомните что развернулось, когда Александр Кокорин и Павел Мамаев выложили шутливые посты в одну из социальных сетей. Тогда уважаемых журналистов и публику не смутило даже наличие девушек у футболистов и их присутствие в помещении в момент съемок.

Александр Кокорин и Павел Мамаев
Александр Кокорин и Павел Мамаев

Не делаем поспешных выводов. Верим в нашу команду и надеемся на лучшее.

Подписывайтесь на канал. Мы уверены, что вскоре возникнет какая-то развязка ситуации, в которой выяснится, что ничего подобного среди наших спортсменов нет, как и самого конфликта.