Дмитрий Маликов об избиении жены: Ну, бывает..

10.03.2018

Прославленный певец Дмитрий Маликов вызывает не поддельный интерес к своей персоне. Не так давно у музыканта родился наследник в одной из клиник Санкт-Петербурга. Суррогатная мать вынашивала мальчика для певца и его супруги Елены.

На днях Дмитрий Маликов побывал в студии Бориса Корчевникова на передаче «Судьба человека» и рассказал о том, как однажды поднял руку на свою вторую половинку. После своего дня рождения певец вернулся домой поздно ночью в нетрезвом состоянии и не мог себя контролировать.

Дмитрий Маликов: певец ударил жену после праздника

В рамках телепередачи «Судьба человека» прославленный певец впервые рассказал широкой публике о том, как ударил супругу. Дмитрий Маликов состоит в браке с Еленой более двадцати лет. Они являются образцовой парой и отличным примером для молодежи.

Однако в семье музыканта также случались конфликты. В одном из своих интервью Елена рассказала о том, что временами артист становился агрессивным и впадал в некую хандру. Однажды после того, как Дмитрий Маликов отпраздновал свой день рождения, он вернулся домой поздно ночью.

Супруга певца пыталась дозвониться до второй половинки, но тщетно. Примерно под утро музыкант приехал домой, водитель его сопроводил, потому как сам он не мог стоять на ногах. Дмитрий Маликов был весь в губной помаде. Елена бросилась на супруга с кулаками, а он в ответ ее ударил.

Дмитрий Маликов: артист познакомился с супругой через друзей

Музыкант стал объяснять ситуацию. По словам Дмитрия Маликова, он вовсе не хотел причинить вреда своей второй половинке. Просто он был в таком состоянии, что даже не мог себя контролировать. Звезда эстрады уверен, что в каждой семье происходило хотя бы раз нечто похожее. На дне рождении друзья знаменитости накачали его.

Супруга Елена по началу «дулась» и не разговаривала. Но позже она простила свою вторую половинку и отметила, что на дураков не обижаются. Супруги смогли помириться и решить конфликт. Во время беседы с Борисом Корчевниковым, Дмитрий Маликов подчеркнул, что возлюбленная постоянно его поддерживает и помогает. Она лично давала советы по поводу того, как можно снять клип, отбирала девушек для участия, подсказывала как будет лучше преподнести работу поклонникам.

Елена не ревнует своего избранника к красивым артисткам и понимает, что это издержки профессии. Артист поделился, как познакомился с супругой. Однажды он листал фотоальбом у друзей и увидел на одном из кадров Елену. Певец попросил приятелей познакомить его с ней. Дмитрий подчеркнул также, что последнее слово в его семье за ним и этом слово — «как скажешь, дорогая».