Бросил меня беременную

31.03.2018

Произошло это в конце мая. У нас во всю шла подготовка к свадьбе, относительно все было хорошо. Не считая различных разногласий и ссор в ходе всего этого процесса. На тот момент срок беременности у меня был конец 5-го месяца. Он очень хотел ребенка и очень рад и счастлив был, когда я показала ему тест с двумя полосками! Я же, в свою очередь, могла и подождать с ребенком.

Но так как я знала этого человека около семи лет, и из них два года мы жили вместе в бешеном ритме, купаясь в страсти и огромной любви друг другу, не было практически и дня, чтобы мы находились в дали друг от другу, мы всегда были рядом! Мы просто не могли друг без друга. Поэтому я полностью доверяла ему, я была в нем уверена. Поэтому речи о аборте никакой не было.

Возвращаюсь к свадебному переполоху. Мы стали нервничать, срываться порой друг на  друга, нас будто подменили, но в этот же момент мы понимали, что переходим черту и старались успокаиваться. Но в один день мы разругались сильно по телефону и он сказал, что нам лучше будет расстаться и пропал, не отвечал на звонки, на смс, просто исчез..меня с угрозой выкидыша положили в больницу на сохранение, свадьба, разумеется отменилась. Я сходила с ума, у меня просто не укладывалось в голове то, что произошло, я не находила себе места, а он просто исчез.

Через месяца полтора мы с ним пересеклись, он сказал, что любит, что малышку он безумно хочет, но пока не сможем быть вместе. Я ему все простила, ведь люблю, да и малышке нужен папа. Мы провели вместе прекрасных два дня, сходили с ума друг по другу, потом смс, звонки, редкие встречи, слова о том, что сильно любит, что со мной лучше, но сейчас не может находиться рядом постоянно, и если я таким образом страдаю из-за этого, то он может появиться, когда родится наш ребенок!!!

И знаете что, он снова пропал! Лишь периодически он пишет мне в соц.сетях и все, даже номер сменил. Я не знаю, что мне делать, мне очень тяжело, мне очень обидно. Я просто не могу понять,что с ним происходит! Я думала, что беременность будет для меня, для нас, самый незабываемый период, в принципе, так и вышло, но вот, к сожалению, вспоминать его я буду не с улыбкой на лице...