Первый секс со взрослым мужчиной...

30.03.2018

Лена родилась в обеспеченной семье, мама занимала хорошую должность, а папа (он жил с другой семьёй в Норвегии) всегда высылал неплохие деньги дочке. Но не была она счастлива, как она сказала: «я была как одинокая волчица». Из-за занятости мамы, Лена росла одна, не было такого родного человека, с которым она могла бы просто поговорить от души. На внешность была симпатичной, даже привлекательной, но заводить знакомства как с противоположным полом так и с новыми подругами просто не хотела.

Как-то её отправили в школьный санаторий, чтобы дома не сидела, а может и чтобы более общительнее была. Ну поехала, основное время просидела в комнате, соседки считали её слегка сдвинутой, и идти с ней на контакт особо не хотели, Лену мало это волновало. Одним днём дождь лил как из ведра, все остались в корпусах, но Лену что-то тянуло на улицу. Она оделась потеплее и пошла гулять в гордом одиночестве, это её никак не смущало, она привыкла. Санаторий находился в лесной зоне, поблизости только пару деревень и то, не весь где. Ну и началось «всё как во сне». Конечно же, она заблудилась, как бывает во многих любовных рассказах, вымокла и была вся выплаканная. Как она говорила, «я тогда думала, что я самая несчастная и невезучая в мире, как можно так глупо потеряться, и, вообще, какого лешего меня понесло в дождь?! Но это был мой день! День моей первой любви юной девушки, и, наверное, единственной навсегда!»

Я сидела под деревом и рыдала. Вся промокла, хочу есть и дрожу от холода. В тот день было очень холодно, сейчас как вспомню, так мурашки по коже бегают. «Чего сидим?» Что? Не поняла. Я подняла голову и увидела Его. В памяти его глаза суровые, страстные, мужские. Такого никогда со мной не было, внутри меня был взрыв эмоций! Я просто на него смотрела, в эти глаза, синие как дождь в тот день. Вот сижу я, ещё совсем девочка (мне тогда было 16) и горю то от стыда, от от любви, а то от неведомой мне страсти к этому взрослому и суровому мужчине. Мужчина смотрел на меня практически безразличным взглядом, а я как промокший котёнок жалостно вглядывалась в его глаза…

«Э… Я заблудилась… гуляла и заблудилась.» Мужчина оценивающим взглядом провёл по моей промокшей одежде и сказал, чтобы я шла за ним. Всю дорогу мы практически молчали, только изредка он говорил, чтобы я была осторожна и не зацепилась за куст. Он привёл меня в какой-то заброшенный дом, честно, было жутко, но я ему доверяла… Зайдя в дом, он показал на угол, где лежало тёплое одеяло, и сказал, даже больше приказал, как отец ребёнку, им укрыться. Он растопил печку и сделал тёплый чай. Всё это время я за ним наблюдала, он казался мне таким мужественным и близким. Спустя час мы с ним разговорились. Его звали Серёжа, он работал лесничим уже более трёх лет в этой убогой избушке, где и телефон был не нужен. Когда Серёжа говорил, скулы на его лице выделялись, мне казалось это таким взрослым и притягивающим. Мне ещё не разу так не нравились мальчики, а он такой милый… За разговором с ним, я стала понимать, что всё ближе пытаюсь к нему наклонится, будто неведомая сила меня тянула к его губам, но страх перед этим идеалом время от времени меня передёргивал. Дождь за окном и ветер принесли холод в дом, я стала дрожать. Серёжа, видя это, прильнул меня к себе, и тут меня так охватило жаром, щёки стали сильно гореть, а горло пересохло, будто не пила вечность. Я со стыдом посмотрела в его глаза, они так манили и завораживали… «Ты вся дрожишь. Тебе плохо?» Он спросил это с такой любовью, что я просто потеряла голову. Мой ответ – мне хорошо с тобой, не отпускай – казался самым постыдным поступком, но Он только улыбнулся и погладил своей рукой по моей щеке. Думаю и так вам понятно, что меня охватила сила женского желания к мужчине.

Он будто почувствовал это и стал меня нежно целовать. Поцелую становились всё сильнее, в низ живота приливала некая сила, но она была приятная. Серёжа посмотрел мне в глаза и, не произнеся не слово, просил… Через пару минут он на руках очень нежно, как матери берут в свои руки своего дитя, перенес меня на кровать. Я поняла, что сейчас со мной произойдёт нечто чудесное и волнующее… Целуя, он стал гладить мои руки, потом незаметно подобрался к моей груди, которые привели меня в неописуемые сладострастные чувства. Его рука стала расстегивать мою кофту, снимать майку, и одним нажатием расстегнула бюстгальтер… Так произошёл мой первый раз ощущения любви. На утро, когда дождь прошёл, он отвёл меня в санаторий, нежно поцеловал и ушёл. Вспоминая этот день, я не раз задумывалась, почему я тогда не догнала его, почему не разыскала. А может оно так и должно быть, не стоит портить этот сказочный сон… Теперь я замужем, есть ребёнок, в семье вроде бы всё неплохо, но в памяти навсегда останется образ Того единственного.