Кто озвучивает малышариков

14 February 2018

Многим маленьким телезрителям уже давно известно, что «Малышарики» — это потрясающий мультфильм о неповторимых малышах из выдуманного мира. Все они напоминают легендарных Смешариков, только являются своеобразными детьми.

Главными героями доброго и поучительного мультфильма стали: веселый зайчик Крошик, трудолюбивый маленький Ежик, обаятельная хрюшка Нюшенька, неповторимая Пандочка и мудрый Барашик. Эти персонажи живут в обыкновенной квартире, которая кажется для них бескрайней. В каждом человеческом предмете смелые и отважные герои мультфильма находят для себя новое открытие — обыкновенная лужа становится для них морем, а крышечка — настоящим корабликом.

Каждый день малышарики начинают с путешествия в новый мир. Любой предмет в квартире кажется для них необыкновенным островом, который переполнен чудесами и развлечениями. Передвигаясь с одной мебели на другую, они играют и познают мир.

Кто озвучивает малышариков

В голосе каждого героя «Малышариков» звучит доброта и искренность, которую можно услышать только из уст маленького ребенка. Поэтому, просматривая короткометражные серии мультфильма о загадочных малышах, каждый ребенок задается вопросом кто же озвучивает малышариков.

Над озвучиванием главных героев работала отличная команда опытных профессионалов, в число которых вошли: Марианна Мокшина, Ксения Бржезовская, Светлана Кузнецова и Анна Геллер.

Особое внимание многих маленьких телезрителей привлек голос Анны Геллер, ведь эта знаменитая российская актриса выступила в роли рассказчицы, которую малышарики считали своей мамой. В новых сериях у них появился и папа, которого они не видят, но всегда слышат. Его текст читает Константин Хабенский.

Слова медвежонка Пандочки достались Ксении Бржезовская, которая читала текст Малыша в знаменитом мультфильме «Барбоскины». Слова Барашика, Кроша, Нюшеньки и Ежика разделили между собой Марианна Мокшина — талантливая актриса современного театра и кино, и Светлана Кузнецова — российская актриса дубляжа.