Накладные волосы на заколках

23 February 2018

Большой роскошью и гордостью для девушки или женщины с давних времен являлись длинные волосы. Но, времена меняются и на смену длинным волосам пришли короткие стрижки, которые смотрятся стильно и уверенно. Хотя, не является исключением тот момент, когда очень хочется себя преобразить и выйти в свет с красивыми длинными волосами. Что же тогда делать обладательницам короткой стрижки – ждать, пока отрастут свои натуральные волосы или же пройти весь процесс наращивания волос?

Как говорится из любой ситуации есть выход и стать обладательницей длинных волос вполне реально. Одним из таких удобных способов есть накладные волосы на заколках. На сегодняшний день накладные волосы стали привычной процедурой и заменили дорогостоящий вариант наращивания волос. Накладные волосы на заколках дают возможность получить нужный объем и нужную длину волос и прекрасно подойдут не только для торжественных случаев, но и для приобретения стильного образа на деловых переговорах. Что характерно, с накладными волосами вы можете поступать как вам вздумается – завивать их, собирать в пучок или плести косы.Накладные волосы имею другое название – трессы. Они представляют собой локоны самой разной длины с зажимами с силикона, при помощи которых можно закрепить пряди к натуральным волосам.

Если вы сумеете правильно подобрать оттенок своих естественных волос и накладных, то их различить от натуральных практически невозможно. Технология выполнение прически с использованием накладных волос не предоставит для вас проблем и не удобств, потому как волосы крепятся просто и легко. И не важно, какой длины у вас стрижка, при умении крепления прядей вы сделает всё быстро. Со временем опыт соединения накладных волос вы отточите до совершенства и на всю процедуру в домашних условиях будет уходить около 10 минут вашего времени. С чего начать крепление накладных волос? В качестве этих целей вам понадобится обычная расческа и при её помощи на затылке нужно отделить ровную прядь волос. Остальную часть волос нужно с обеих сторон поднять вверх и закрепить заколкой или зажимом для волос.

Не забудьте следить затем, чтобы пробор на голове получился ровным. Далее следует взять новую прядь волос с заколками с силикона, открыть их и приколоть к отдельно отделенной пряди естественных волос на затылке. Убедитесь в том, что зажимы или заколки должны хорошо держать ваши волосы, иначе накладные волосы имеют свойство в самый не подходящий момент отстегнуться. Силиконовые заколки должны быть хорошо спрятаны в волосах. Следующую прядь нужно крепить также на горизонтальный пробор, но не забудьте отступить от прикрепленной пряди не меньше чем на 3 см.

Самую широкую прядь волос следует закрепить с помощью пальцев или при помощи расчески. Для этого делают пробор на голове от одного уха к другому и закалывают волосы при помощи зажима (заколки). Для достижения нужного результата крепиться столько накладных волос, какой длины у вас настоящая стрижка. Если же накладных волос не хватает, следует продолжить процесс при помощи дополнительного количества накладных волос. Цена на накладные волосы самая разнообразная и зависит от длины и объема выбранных волос.

Чтобы у вас получилась оригинальная прическа, для начала определитесь, какой вариант вы хотите выбрать. Варианты причесок для накладных волос на заколках помогут вам получить натуральный вид волос и умело скрыть места соединений зажимами и заколками.