Путешествие в прошлые жизни. Как это происходит? Часть 11. Отношения

17 September 2020

Вы, вероятно, не раз слыхали, что задачи и сложности в отношениях с другим человеком могут тянуться из прошлой жизни.

К примеру, ненависть, сильная привязка, безответная любовь, ревность, тяга к человеку или отторжение, может быть следствием незавершённых или кармических отношений в прошлой жизни. Кроме того, они могут продолжаться с этой Душой на протяжении многих жизней, до тех пор, пока урок не будет усвоен обоими. Причём не важно какой: эволюционный, то есть запланированный Душой для развития, или кармический.

Муж и жена. Свекровь и невестка. Подруги. Мать и ребёнок. Коллеги. Брат и сестра. И другие варианты.

Конечно, отношения с другим человеком могут быть и весьма приятными, нежными, комфортными, открытыми и искренними, когда Души из жизни в жизнь помогают и поддерживают друг друга или один другого. И есть примеры клиентов, где лучшая подруга сопровождает клиентку на протяжении многих жизней; когда ребёнок, является более мудрой Душой, поддерживает маму в преодолении трудностей и выполнении и усвоении жизненных уроков.

Поделюсь историей моей клиентки в тему отношений.

История Екатерины очень необычная для меня. Это из разряда: когда не банально и очень интересно для самого проводника.

Интересно, какие ответы Екатерина получит на свои вопросы? Какой урок для неё в этой ситуации? И какие рекомендации ей дадут наставники?

Небольшая предыстория

С будущим супругом, Вячеславом, Катя познакомилась не случайно. Их настойчиво сводили два раза, пока они не познакомились. Пробежала искра, любовь с первого взгляда овладела их сердцами. Они испытывали очень сильное притяжение друг к другу. Четыре месяца всё было хорошо, а потом возлюбленного забрали в армию. Екатерина, предполагая все возможные сценарии общения Вячеслава с девушками в далёкой разлуке, очень его ревновала. И сильно злилась. Был повод или нет - она не знала.

Через несколько месяцев, Вячеслав, по официальной версии, выпал из окна. Результат – компрессионный перелом позвоночника. Он мог двигаться и ходить, но восстанавливался долго. Вячеслав вскоре вернулся домой, и они поженились.

Всё было хорошо примерно полгода. Единственный светлый период в отношениях. Затем Катя пошла вверх по карьерной лестнице, купила машину. Муж к этому был равнодушен. Они жили параллельными жизнями: разные цели, разные интересы, выяснилось, что детей супруг категорически не хочет.
В какой-то момент они поняли, что не подходят друг другу.

Был период, когда Екатерина пыталась всё исправить, но было уже поздно, и они, спустя чуть больше двух лет совместной жизни, развелись.

Бывший супруг спивался и деградировал ровно год. Затем он нашёл себе новую любовь, живёт в гражданском браке и весьма всем доволен.

Кате же было непросто справиться с эмоциями. По её словам, она два с лишним года находилась в жуткой депрессии, «саморазрушалась всеми доступными способами, каждый день хотела покончить с собой».

Были попытки со стороны Кати с просьбами вернуть всё обратно, но бывший муж и думать не хотел о восстановлении отношений.

Эх, начать бы всё с чистого листа!

После развода у Екатерины практически не было никаких отношений с мужчинами, и, отчаявшись, она стала развиваться, жизнь постепенно начала играть новыми красками.
Она поняла, что связь с Вячеславом была не случайной, возможно здесь был кармический урок. Весь вопрос - какой?

С этим запросом она и обратилась ко мне.

Потому что Кате было важно понять, какие ошибки она допустила, и не повторятся ли они вновь?

А быть может, развод – это ошибка, и они предназначены друг другу?

Отработали ли они этот урок или нужно будет проходить заново?

Могла ли она повлиять своей сильной злостью (у девушки очень сильный энергетический потенциал) на травму любимого?

Ну и конечно, как бы не интересно было бы выяснить всё, что касается прошлого, Екатерине, конечно, интересно, что ждёт её в будущем?
Дадут ли ей ещё один шанс? Встретит ли она того самого? Потому что уже три года к ней словно «не пускают» мужчин.

Продолжение здесь: http://www.stranagarmonii.ru/lyubov-svadba-revnost-ravnodushie-razvod/

P.S. На данный момент Катя вышла замуж))

А у вас есть вопросы по отношениям, которые из ряда вон, или просто по отношениям, которые не складываются?

Или может быть, вы никак не можете понять, почему не можете найти того самого.

А возможно, пережив расставание, не можете смириться с этим.

Пишите в комментариях.

Путешествие в прошлые жизни. Как это происходит? Часть 11. Отношения