Как за месяц похудеть и накачать пресс

Привет всем читателям моего блога! Продолжаю публикацию постов на тему “Реальное похудение”. И сегодня на очереди - история Алисы Стафеевой, которая посетила мой фитнес-клуб пять месяцев назад.

Если вы все еще не можете взять себя в руки, обязательно прочтите эту историю. Знайте, что с правильным питанием, тренировками и грамотно подобранными витаминами похудеть сможет АБСОЛЮТНО каждый человек. Вперед!

Итак, знакомьтесь - Алиса Стафеева. Еще в четвертом классе с ней произошел несчастный случай: одноклассник, решив пошутить, толкнул девочку в спину, и она упала с крыльца школы. Вердикт врача - перелом плечевого сустава и компрессионный перелом трех позвонков. Алисе пришлось пережить целый год реабилитации, следствием которой стали лишние набранные килограммы. Девочка пыталась бороться с растущей массой тела, но безрезультатно. И в девятом классе она совсем перестала следить за питанием. В итоге - 91 килограмм.

Будучи активным пользователем интернета, Алиса начала читать различные форумы и пробовать всевозможные диеты - кремлевскую, систему 60, диету Дюкана… В итоге девушка поняла, что от такого образа жизни худеть-то худеешь, но лишние килограммы вскоре возвращаются обратно. Причем в гораздо больших размерах. Так продолжалось вплоть до окончания первого курса института, после чего обессиленная девушка пришла ко мне в фитнес-клуб.

Я подумала, что просто обязана помочь похудеть такой милой красотке. Но сперва следовало продумать план ее будущей жизни: как тренировочной, так и обычной. В итоге мы начали с самых основ - режима питания и выбора продуктов. Что касается тренировок, то Алиса первый месяц просто гуляла по беговой дорожке. Шагала около часа, а затем шла домой. Кроме того, для усиления жиросжигания мы заказали миостимулятор EMS Trainer. Пользоваться им достаточно просто - прикрепляешь на живот или бедра, и он осуществляет точечное воздействие на жировые клетки.

Уже через месяц с начала похудения Алиса избавилась от 8-ми лишних килограммов! И это только правильное питание, прогулки по беговой дорожке и EMS Trainer. Я с удовольствием наблюдала за тем, как девушка с каждым днем буквально расцветала. Увидев на весах 80 килограммов, в ее глазах, кажется, огонь загорелся. И я поняла - Алиса готова к следующему шагу.

Вторым этапом стали легкие тренировки с собственным весом. Как вы уже знаете, я всегда подбираю комплекс упражнений таким образом. чтобы основную нагрузку можно было выполнять в любом месте, где бы вы не находились. Например, из-за большой учебной нагрузки около трех недель Алиса занималась дома. Но на ее прогресс это никак не повлияло. Правда, однажды девушка испытала сильнейший нервный стресс, и все правильное питание пошло насмарку. На помощь снова пришел EMS Trainer - именно благодаря ему Алиса не набрала обратно все, от чего так усердно избавлялась. Девушке нужно отдать должное - после такой слабости она пообещала мне никогда больше не срываться. И обещание свое сдержала.

Спустя три месяца после начала занятий девушка весила 62 килограмма. Таким образом, за этот срок она похудела на 29 кг! Результат ошеломляющий. Но только не для меня - ведь я-то знаю, что моя методика с “EMS Trainer” работает.

Сейчас Алиса весит 53 килограмма. Как это бывает у многих, цифры на весах теперь потеряли для нее смысл. Новая цель - не худое, а красивое тело. Девушка всерьез заинтересовалась эстетикой, и я этому очень рада.

Итак, подытожим. За пять месяцев занятий под моим руководством Алиса смогла похудеть на 38 килограммов! Теперь она - совсем другой человек. Ее образ жизни совершенно изменился, как и ее привычки. По ее словам, невозможно объяснить то чувство, когда ты видишь на весах на 38 килограммов меньше, а в зеркале - стройное и подтянутое тело. Я уверена, что повторить подвиг этой девушки сможет каждый. Просто действуйте, вот и все.

Сделать заказ