Какой город лучше всего подходит для вашего знака Зодиака?

15.05.2018


Вам интересно, какой город - лучшее место для вас? Каждый человек имеет свое место на Земле и, по понятным причинам, это не всегда будут несколько избранных, самых красивых мест. Оказывается, однако, что есть города, которые исключительно хорошо подходят для отдельных знаков зодиака.

Какой город лучше всего подходит для вашего знака зодиака?

Помните, что следующая информация не является окончательной для всех на Земле. На мой взгляд, было бы хорошо, если бы люди из отдельных знаков зодиака посетили город, связанный с ними хотя бы раз в жизни. Я не говорю, что нужно сразу же обратиться к ним. Это было бы безумием. Тем не менее, я думаю, что эти места на Земле будут очень приятными для вас.


Овен

Как приключенческий и восторженный человек, Овен, безусловно, полюбит Флоренцию, столицу провинции Тоскана, в Италии. Этот город нужно посетить, без обсуждения. Флоренция - прекрасная жемчужина эпохи Возрождения, в которой Овен окажется без проблем.

Много людей встретит здесь, но также увидит улицы с такой удивительной атмосферой, что ... о чем не о чем говорить, вы должны испытать это самостоятельно. Овен будет чувствовать себя рыбой в воде здесь. Тем более, что город был первой столицей Италии, поэтому Баран найдет в нем множество признаков власти и престижа.

Флоренция живая, богатая культура и энергия. Этот город был одним из крупнейших мегаполисов в Европе в середине XIV века.

Телец

Есть город, который понравится Тельцу. Это Дублин - столица и крупнейший город Ирландии, расположенный в провинции Ленстер. Ну, Дублин считается одним из самых гостеприимных городов в мире. Мы найдем здесь тихие улицы, многочисленные пабы и необычные памятники. Здесь есть особая атмосфера, созданная всеми людьми здесь - как местными жителями, так и туристами.

Бык, несомненно, быстро почувствует дух этого города, гармонирует с очаровательными уголками городской архитектуры и приседает в тихом месте. Куда бы он ни пошел, у него создаст впечатление, что он дома.


Близнецы

Самый красивый город, безусловно, будет Нью-Йорк, расположенный на восточном побережье Соединенных Штатов. Вот один из самых густонаселенных городов мира. Кроме того, это бизнес-центр, полный не только людей, но и большие возможности для достижения состояния. Близнецы здесь прекрасно себя чувствуют. Они могут заниматься бизнесом, все еще встречая необычных людей.

Практически каждый раз, когда вы выезжаете в город, заканчиваются интересные знакомства. Говорят, что этот город никогда не спит, и в нем много правды. Близнецы несут ответственность за постоянное движение, проблемы и межличностные контакты. В Нью-Йорке они могут полностью расправить свои крылья. Здесь нет никаких ограничений.

Рак

Сан-Паулу, Бразилия. Это место, которое очарует каждый Рак. Прежде всего, вы можете свободно выражать свои чувства здесь, в том числе более близкие - связанные с сексуальностью. Что касается католической страны, то существует особая толерантность и сексуальная свобода.

Раку не нужно стыдиться своей чувствительности здесь. Он может выразить любовь без смущения и найдет много красивых мест и центров для этой цели. Стоит также отметить, что в Сан-Паулу, с девяностых годов двадцатого века, существует гигантская торговая ярмарка сексуальных гаджетов - это то, что Ракови будет любить.

Во-вторых, хотя и грустно, в Сан-Паулу наблюдается ничтожная нищета. Огромные диспропорции между доходами людей означают, что около 15-20% жителей этого солнечного города живут на черту бедности. Как ни странно, именно этот удручающий факт дает Раку возможность удовлетворить его готовность помочь и заботиться о других людях. Здесь его работа была бы очень необходима.

Лев

Это не будет большим сюрпризом, когда я напишу, что лучшим городом для Льва является Лос-Анджелес, точнее - Голливуд, самый важный центр американского киноискусства. Нигде в мире вы не можете сиять так ясно, как здесь. Это место, где Лев может реализовать свои мечты об завоевании славы и восхищения. Его творчество и страсть откроют более чем одну дверь в Голливуде, давая возможность стать настоящей звездой.

Даже если Лью не талантливый актер и не имеет устремлений, связанных с кинематографией, он найдет много других способов получить признание в Лос-Анджелесе. И все увидят его, они узнают, насколько особенным является человек. Простое осознание этой возможности тащит Льва к этому месту.

Дева

Столица Великобритании, несомненно, будет оценена человеком, рожденным под знаком Девы. Это человек, который высоко ценит точность (что символизирует Биг Бен) и наука - Лондон является одним из крупнейших академических центров в Англии. Также важна любовь Богородицы к деталям. Его тонкость, безусловно, позволит ей оценить множество великих черт Лондона, проявляя себя даже в архитектуре.

Еще одна вещь, которая привлекает мисс в этот город, - это история. Из-за своего размера (одного из крупнейших городов Европы) эта богатая территория ассоциируется с такой богатой историей, что Дева могла провести всю свою жизнь, изучая ее, и ей не было бы скучно на мгновение.

Весы

Один из старейших городов Европы, Мадрид, несомненно, очарует Вагу. Она чрезвычайно спонтанная и всегда ищет уникальную атмосферу. Здесь он найдет ее. Мадрид славится Лас-Вентас - самой большой бычью ареной в Испании, но также и одним из крупнейших королевских дворцов в мире (Palacio Real). Такие места приносят большое удовлетворение Ваге, вы даже можете сказать, что они в своем стиле.

Самое главное, что Мадрид - это место большой забавы. Вес может рассчитывать на фиесты и множество интересных событий. Здесь вам никогда не будет скучно, и, кстати, встретит много привлекательных представителей противоположного пола, с которыми она сможет приятно провести время ... горячо.

Скорпион

Самый романтичный город в мире привлекает Скорпиона, как свет бабочки. Он также характеризуется магнитной личностью. Точно так же, как и столица Франции. Париж кажется неотразимым и полным любви. Несмотря на многочисленные трагедии, которые в прошлом затронули этот город, его обитатели характеризуются великим духом - сильным и неуступчивым. Они никогда не сдаются.

Скорпион может легко идентифицировать себя со столицей Франции. Тем более, что он знаком с идеей революционизма, столь глубоко укоренившейся в истории этого города. Поведение Скорпиона часто напоминает поведение жителей Парижа из прошлого - полное энергии и шокирующих во многих отношениях.

Стрелец

Торонто отлично подходит для знака зодиака, который любит свободу и свободу. Название этого города происходит от индийского языка племени гурон, и одно из его значений - «место встречи». Раньше существовала индийская тропа между озерами Онтарио и Гурон, которые после прибытия европейцев сыграли важную роль в торговле.

До сегодняшнего дня Торонто посещают многие люди, и здесь вы можете встретить здесь увлекательных личностей, которые социально привлекательны для Стрельца.

Самое главное, однако, то, что в Торонто вы можете позволить своему воображению бегать и заниматься любой страстью. Этот город идеально подходит для всех видов деятельности, связанных с развитием любого хобби.


Козерог

Крупнейший политический, образовательный и культурный центр Китая - Пекин - идеальный город для тех, кто ценит престиж и контроль над Козерогом. Китайский народ известен своей хорошей организацией и авторитетом, который всегда старался держать его под контролем. Пафос публичного чиновника связан здесь с большим уважением, которое неизменно захватывает Козерога.

Он был бы счастлив жить и работать в Пекине, хотя бы это обеспечило бы выдающуюся позицию. В глазах воображения Козерог видит себя в одежде чиновника, который пересекает старые китайские дворцы и ведет закулисные интриги, чтобы укрепить и расширить свое влияние. Пекин - идеальное место для амбициозных и консервативных людей, таких как Козерог.

Водолей

Когда Водник посещает Сидней, город, расположенный в Австралии, он сразу замечает две свои особенности: открытое сообщество и в то же время своеобразное дистанцирование от других. Водолей тоже такой, поэтому я чувствую себя здесь очень хорошо. На всю оставшуюся жизнь он пытается найти баланс между этими двумя устремлениями. С одной стороны, он любит компанию людей, а с другой - он чувствует себя прекрасно в одиночестве. Сидней очень похож. В то же время он сохраняет наибольшие положительные результаты этих двух государств и вводит их в жизнь своих жителей.

Самое главное, однако, Сидней - один из самых красивых городов в мире. Его многочисленные пляжи, архитектура, открытые пространства и необычные парки дают ощущение свободы, которое так важно для Водолея.

Рыбы

Из двенадцати знаков Зодиака Рыбы являются самыми духовными, поэтому они будут прекрасно расположены в древнем городе, таком как Иерусалим. Это место погружено в духовность - можно сказать, - к костному мозгу. Не так много мест в мире настолько глубоко укоренены в религии.

Здесь рыба, несомненно, будет чувствовать себя как дома. Интуиция, вероятно, приведет их в направлении самого Иерусалима. Возможно, они отправятся в этот необыкновенный город, и, возможно, в какой-то момент своей жизни они решат даже переехать сюда? Это то, что они найдут подходящую атмосферу в этом городе для их духовного поиска.