Мужчины-мачо по гороскопу: Какие они?

Мачо повернет голову и украдет сердце более чем одной женщины. И какие признаки зодиака имеют шанс для успешных отношений с мачо? Проверьте!


Овен: тип Марса - это ты сам!

Вы хотите бросить вызов своему собственному клону? Наверное, нет, потому что раны будут вырезать, заколоть и потянуть. Но если вы создадите гармоничный дуэт, вы окажетесь успешно на Марсе и заслуживаете аплодисментов!

Телец: Одна вещь связывает вас - упрямство

Вы только стремитесь достичь своих целей. Мачо терпеливо борется, а Овен также терпеливо работает. Во-первых, быть первым, вторым - прибылью. Ну ... Это плохая пара!

Близнецы: отсутствие деталей - самый эффективный способ вывести мачо из равновесия

И это то, что Близнецы находятся на переднем крае. Лучше не смущать мачо Марса, так что либо Близнецы преодолеют свое врожденное отвлечение, либо должны быть глубоко сострадательны.

Рак: мачо будет слышать много рыданий и жалоб, когда он болит Рак

Он вообще не тронут, он будет только презирать его. Он восстановит свое уважение, если Рак отомстит и атакует сзади.

Лев: достойные противники!

Каждый хочет попасть на пьедестал и выиграть банк победителя. Это может быть страстный поединок для эго, потому что не будет известно, кто победит к концу.

Дева: она не захочет иметь дело с примитивным

Это слишком тонкий и чрезмерно интеллектуализированный. Эти два персонажа, таким образом, избегают широкой дуги, они сделают это здоровье.

Весы: естественно сосредоточен на партнере Вес будет удовлетворять эгоистичный мачо

Он будет оказывать ему такие услуги, пока он отплатит ему с помощью своих завоеваний. Речь идет о прибыли, потому что вес вычисляется.

Скорпион: серое возвышение и президент президентов?

Стихийные бедствия. Однако, если они умело разделяют сферы влияния, многие будут работать вместе. Марс будет учиться у Скорпиона, чтобы смотреть на вещи глубже и не будет взимать так много. И Скорпион, наконец, в конечном итоге объединится бесконечно.

Стрелец: это может быть очень весело

Если Марс дает свободу передвижения, они будут побеждать целинные области вместе. Как только они обретут то, что хотят, они пойдут на новое завоевание мира. И снова и снова.

Козерог: правил для мачо не существует

Если только он не исправит. Тогда он все равно изменит их, если ему это понравится. Козерог этого не поймет.

Водолей: когда тип марса атакует, он попадает в вакуум

Потому что оказывается, что Водолей над ним. Он считает его простейшим, которого можно игнорировать. Ну, если он не окажется исполнителем его идеи, но мачо не пойдет. Он должен править, и он может не понимать, о чем говорит Водолей.

Рыба: манипулировать мачо сложно

... поэтому Рыбы в этих отношениях будут лишены своего любимого способа общаться с другим человеком. И у Марса на проигравших и одухотворенных индивидов аллергия.