10 потрясающих стран свободных от туристов

Если вы буквально устали видеть миллиарды туристов в отпуске, не бойтесь, потому что Всемирная Туристская Организация ООН только что показала наименее посещаемые страны в мире.

В этом не большом отчете рассказывается, какие страны по всему миру получают наименьшее количество посетителей ежегодно - отличная новость для путешественников, которые просто хотят исследовать что-то новое без стресса.  Чтобы избежать таких ситуаций, вот 10 стран, которые вы можете посетить, прежде чем остальной мир узнает о них.

Лихтенштейн, Европа

Количество посетителей в год: 69 000

Раскинувшиеся холмы, средневековые деревни, альпийские пейзажи и очень, очень скрытые тропы делают эту маленькую, но увлекательную страну настоящей сказкой.

Молдова, Европа

Количество посетителей в год: 121,000

Молдова - очарование сельских пастбищ.  Молдова - чистая монашеская жизнь.  Молдова - является лучшим европейским местом для уединения. 

Сан-Марино, Европа

Количество посетителей в год: 60,000

В мире насчитывается 196 суверенных государств, и Сан – Марино является пятым самым маленьким. Вас ожидают головокружительные виды и сотни замковых вершин в земле, окутанной загадочной тайной.

Бутан, Азия

Количество посетителей в год: 155,000


Бутан отнюдь не ординарен – на самом деле, его тундры, завораживающие горные пейзажи и множество нищенствующих храмов делают его совершенно необыкновенным.

Бангладеш, Азия

Количество посетителей в год: 125 000

Страна очаровательных культур, Бангладеш переплетена извилистыми реками и яркими городами. Прозванный "самым зеленым драгоценным камнем" в Азии. Следуйте по стопам известных исследователей и первопроходцев в места, которые буквально украдут ваше сердце.

Тимор-Лешти, Азия

Количество посетителей в год: 66,000


Суровые красивые пейзажи, нетронутые пляжи, самые дружелюбные люди, очень мало туристов и Ваш Instagram переполнен контентом в течение нескольких дней. 

Бруней, Азия

Количество посетителей в год: 219,000


Бруней может предложить множество интересных мест, включая сложные, оживленные мечети, туманные, нетронутые тропические леса и некоторые из лучших примеров Исламской архитектуры.

Кирибати, Океания

Количество посетителей в год: 4000


Кирибати-рай для любителей природы. Являетесь ли вы заядлым рыбаком, серфером или дайвером. Эта поразительная страна из лоскутного одеяла тихоокеанских звездных островов и удаленных атоллов заставит вас сходить с ума от волнения.

Тувалу, Океания

Количество посетителей в год: 2000


Тувалу-это ослепительный мазок бирюзы и зеленого цвета, окруженный кораллом, который так сверкает, что вам никогда не захочется уезжать. Забудьте свое собственное определение рая, это место переопределяет его значение.

Монтсеррат, Карибский Бассейн

Количество посетителей в год: 9000


Это место , где рождаются песни. Просто взгляните на фото и сразу появляется желание отправится туда.Просто взгляните на фото и сразу появляется желание отправится туда.Просто взгляните на фото и сразу появляется желание отправится туда.