10 самых высоко- расположенных отелей в Мире

30.03.2018

Эти высокогорные отели не нуждаются в глянцевых туристических брошюрах.  Мы подготовили вам десять самых высоких и живописных отелей планеты.

1. Lyngen North в Люнгенских Альпах, Норвегия

Лягте в горячий джакузи и смотрите на Северное сияние. Это - не требует дополнительного пояснения.

2. Курорт гнездо тигра в Бутане

Внутреннего спокойствия можно достичь, просто глядя в окно из номера этого курорта в Бутане, Гималайском Буддийском королевстве, известном своими драматическими пейзажами. Из многих номеров открывается невероятный вид на монастырь Тактстанг 8-го века, который находится на скале в 3050 метрах над долиной.

3. 3100 Kulmhotel в Церматте, Швейцария

Мечтали полюбоваться видом на Маттерхорн из вашего отеля? Этот роскошный отель в Церматте оживляет легендарную вершину, и виды на швейцарские Альпы из любого номера стоит потрясающие.

4. Palace Hotel в Бюргеншток, Швейцария


 
 

Из каждого номера открывается потрясающий вид на горы с одной стороны и не менее прекрасный на Фирвальдштетское озеро, с другой стороны. 

5. Peaks Resort в Теллурайде, Колорадо


Курортный отель Peaks расположен на высоте 2895 метров над Теллурайд. Оказавшись там, у гостей есть возможность спуститься на лыжах в Теллурайд или посетить высокогорную деревню. Многие предпочитают не торопиться на вершину, и начинают со спуска в город.

6. Отель Everest View в Намче, Непал

Отель расположен на территории Национального парка Сагарматха. Из номеров открывается вид на Эверест. Это также самый высокий отель в мире - расположен на 3962 м.

7. Machu Picchu Sanctuary Lodge Belmond в Перу

Для любителей трекинга из отеля отправляются в 4-х дневные походы в горы.

8. Purcell Mountain Lodge в Канаде

Вы когда-либо заказывали вертолет в отель? На Лысой Горе Канады это возможно - и это незабываемый опыт!

9.  Salto Chico в Патагонии, Чили

Отель Salto Chico расположен в самом центре города Торрес-дель-Пайне, рядом с водопадом сальто-Чико. Виды открываются на Пиковые верхушки и на озеро, с большим количеством дикой природы.

10. Wildflower Hall в Шимла, Индия

Совет для искушенных: отправляйтесь в январе, когда снегопад покрывает вершины и долины. Настроение будет безмятежное и спокойное, как будто застрял в снежном шаре.