Елена Хромина уходит из Дома 2?

1 March 2018

Последние новости Дом 2

Елена Хромина уходит из Дома 2?

Елена Хромина очень быстро стала новой звездой дома 2 и всего за несколько недель оказалась на одном уровне с популярными старичками, а многих даже превзошла. Как ее только не назвали… Девушка-загадка, Ленка с пулей в голове, психопатка, прилипала. Но на войне все средства хороши…

В один прекрасный день взлет завершился и началось падение. В какой момент, сказать сложно, возможно и взлета никакого не было. Факт остается фактом – к Хроминой потеряли интерес, как только девушка превратилась в половую тряпочку Саймона Марданшина, начала ему заглядывать в рот, готова была спать на "шконочке", лишь бы дышать с ним одним воздухом в душной комнате. Сильная, на первый взгляд, участница дома 2, резко превратилась в приложение к одному из самых агрессивных и непредсказуемых участников.

Елена Хромина уходит из Дома 2?

Верите Хроминой?

В данный момент девушка уверяет, что влюблена и готова ради Саймона абсолютно на все. И если случится так, что Марданшина отправят за ворота, а судя по тому, как нагло и высокомерно он себя ведет на поляне, как с участниками, так и с Владом Кадони, долго в периметре вряд ли продержится… Неужели в скором времени появится новость о том, что Елена Хромина уходит из Дома 2? Неужели она на самом деле настолько влюблена, что готова последовать за Саймоном на край света? Верите Лене?

Лена Хромина готова измениться ради Саймона Марданшина

Елена Хромина уходит из Дома 2?

Мы прилетели с Сэмом в Москву. Скоро он уезжает в Томск на выходные, я буду его ждать. Мы с Сэмом пара и мы попробуем заново построить отношения, не важно это будет здесь или за периметром. В любом случае мы попробуем. Что касаемо меня, могу сказать точно - я влюбилась в Сэма по уши, готова сделать ради него всё, даже поменяться.

Сэма не устраивает то, что я вспыльчивая, иногда могу поругаться или даже подраться. Но ради него я хочу измениться. Сэм очень переживал, что это не мое привычное состояние, что мне нравится ругаться, создавать интриги в коллективе, но он сказал, что мы будем с этим бороться. Что касаемо Сэма, я не знаю, что он ко мне чувствует, он об этом не говорит, но на интуитивном уровне я чувствую, что он ко мне не равнодушен.

Что касаемо Гриценко и Марго, то даже хорошо, что все так произошло, это судьба. Эта ситуация поставила точку в отношениях Сэма и Марго, и 100% отвернула меня от Гриценко. Я надеюсь, что у нас с Сэмом все получится, что это будут долгие крепкие отношения, и если так произойдёт, что Сэм уйдет с проекта, то я уйду за ним.