Описание турецкого сериала Стужа / Zemheri (2020)

10 December 2019

2020 год начнется с новой турецкой драмой под названием Стужа / Zemheri (точная дата премьеры пока не известна), но а пока мы можем ознакомится с описанием сериала:

Фирузе и Аяз. Два прекрасных сердца; два ребёнка, которые несут груз семьи на своих плечах. Их свела судьба, и она же их и разлучила. Теперь жизнь в долгу перед ними. Она (жизнь) хочет вернуть им любовь, которую отобрала. Но пути тяжёлые. Пути с препятствиями. Погода морозная, а сезон стужи. Глаза Фирузе голубые, а в сердце - огонь.

Её отец - начальник строительного комплекса несправедливо выставлен виновным в смерти 13 человек в аварии на лифте, что подтолкнет Фирузе - сторонницу правды и справедливости, к действию. В пути, на который ступила ради спасения отца, она встретится с Аязом, который украл её надежды и бросил, лишив её даже прощания.

Аяз, вынужденный быть кормильцем дома, прямо перед свадьбой с другой встречается с той, кого бросил ради матери; с Фирузе, тоскуя по голубым глазам которой он просыпается каждое утро. Он в неведении о том, что играет большую роль в обвинении отца Фирузе.

Фирузе не знает, что некоторые прощания бывают от безысходности, а не отсутствия любви...

Аяз не знает, сколько раз люди могут жертвовать любовью...