Продается промзона в Пскове!

Продается промзона в Пскове - участок кирпичного завода в 8,09 га всего за 21 млн руб. Это с учетом всех строений и имеющегося оборудования в этих зданиях. Самое интересное, это то, что покупая земельный участок становишься владельцем завода, правда обанкротившегося, но все же! При этом переоформляется лицензия на право до 2023 года пользоваться недрами глиняных карьер. Эт невероятное везение на мой взгляд.

Немного истории:

Завод обанкротился в начале апреля 2017 года. Сейчас завод не имеет долгов перед контрагентами и государственными органами так как процесс банкротства списала все долги с предприятия.

После всего этого во владении завода остались помещения, которые занимают порядка 8 000 м2, земли огромной площади ( 80 921м2), оборудование для производства кирпича марки М300, лицензии на пользование карьерами и т.п.

У завода есть свой сайт. Бренд, который был заложен еще в далеком 1945 году сразу после войны. Многие знают бренд кирпича ВКЗ - это качество и надежность производителя.

Приведу несколько фотографий.

Кстати о продаже стало известно из объявления на сайте авито, вот ссылка на объявление:

Участок 8.09 га (промназначения) - https://www.avito.ru/pskov/zemelnye_uchastki/uchastok_8.09_ga_promnaznacheniya_1273925273