Драка, после которой Саймону Марданшину не место в Доме 2 (Видео)

9 февраля 2018 года (в эфире 16 февраля) в сеть попали кадры безобразной драки, после которой Саймону Марданшину не место в Доме 2.

Телезрители дома 2 давно обратили внимание на агрессию, а подчас и на неадекватность Марданшина. В свое время от рук Саймона страдала Мэри Кулешова, да и Маргарите Овсянниковой приходилось несладко рядом с мужчиной такого бешеного темперамента.

Однако кадры будущего эфира напугали даже тех, кто еще недавно защищал Марданшина и искал оправдания его поступкам. Как стало известно, Марго, которая вынуждена была вернуться в Москву и пройти детектор лжи, уже прилетела на Сейшелы. Вот только примирения, впрочем как и разговора по душам, ведь именно на это так рассчитывала девушка, не состоялось.

К ужасу телезрителей и многих участников, Овсянникова получила от бывшего бойфренда по полной программе. А попытка выяснить отношения закончилась безобразной дракой. От сильного удара Саймона Марго упала на землю как подкошенная, и если бы ни подоспевшие участники, ситуация могла закончиться форменным избиением девушки.

Видео:

Самые свежие новости о Доме 2 ЗДЕСЬ!