Милый, а не пора ли нам…

06.04.2018

Вы считаете, что являетесь идеалом женщины для любого мужчины: умеете вкусно готовить, не являетесь типичной домохозяйкой, умеете и любите грамотно планировать ваше совместное с любимым парнем свободное время и обладаете еще кучей талантов.

А он все не делает вам предложение, почему? Не надо кусать себе локти, молиться, мучаясь изо дня в день. Просто нужно знать, как намекнуть о свадьбе, чтобы при этом не испортить отношения, или сделать так, чтобы любимый захотел жениться.

Кто он?

Ваш мужчина является убежденным холостяком, который не выносит даже одно го упоминания о свадьбе, не то чтобы конкретного разговора? С таким вы каши не сварите, скорее всего. Лучше дать ему понять, что не можете быть рядом с ним, уцказав причины вашего ухода. Если же ваш любимый не против женитьбы, просто ждет от вас каких-то подвижек в эту сторону, тогда приступайте к активным действиям.

Берите лаской и хитростью

Вашего благоверного устраивают ваши отношения, ему вполне комфортно рядом с вами, он наверняка не захочет от вас просто так уходить. Однако это не значит, что вы можете ставить жесткий ультиматум «Или женишься, или я ухожу». Он не позволит так явно манипулировать собой, решит, что это уже слишком, что вы чересчур требовательны, и просто укажет вам на дверь. Поэтому брать его надо лаской и женской хитростью. Через какое-то время парень сам созреет для узаконивания ваших отношений, поняв, что в его интересах удержать вас рядом с ним.

Будущая свекровь должна быть вашим другом

Подружитесь с его матерью, ведь мать для мужчины является авторитетом в течение всей его жизни. Женщины за пятьдесят располагают большим количеством времени, чем молодежь, вынужденная постоянно работать, поэтому наверняка на досуге ваша будущая свекровь любит готовить новые блюда, изобретать новые способы засолки овощей и грибов на зиму, вязать и шить. Так поделитесь с ней несколькими рецептами, журналами о вязании и прочим. Так у вас найдутся первые общие темы для разговора. Постепенно вы подружитесь с будущей второй мамой. А уж она повлияет на сына нужным вам образом, убедив, что такие девушки, как вы, на дороге не валяются.

Прямо скажите, если намеки не работают

Намеки мужчины распознают довольно редко, и если ваш любимый из таковых, не мудрите: выведите его на откровенный разговор о вашей дальнейшей совместной жизни. Далее сделайте следующее: выпишите на листе бумаги важные события в жизни парня (встречи с друзьями, отдых, спорт и так далее).

Разберите, что как изменится

Теперь подумайте и зафиксируйте на бумаге, как изменится ситуация по всем этим пунктам после вашей свадьбы. Не стоит вычеркивать весь пункт «Друзья», если вы хотите ограничить общение парня с конкретно взятым человеком. Не хотите, чтобы ваш будущий супруг пил пиво дома перед телевизором? Также не стоит вычеркивать этот пункт. Просто пусть он делает это после работы в баре неподалеку и только по определенным дням. Чтобы как-то мотивировать человека, пообещайте ему взамен на услугу в вашу пользу сделать для него что-то, что он очень хотел. Например, научитесь готовить его любимое блюдо из мяса или освойте его любимую позу в сексе, которую вам все некогда было постигнуть.

Будьте гибкой, мудрой и готовой пойти на компромисс, и мужчина вскоре попросит вашей руки и сердца, а ваши семейные отношения будут самыми крепкими и чувственными в мире.