ЭФФЕКТИВНЫЕ РЕШЕНИЯ АППАРАТНЫХ МЕТОДИК ПРИ ПОМОЩИ СРЕДСТВ ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО БРЕНДА PLEYANA

В современной косметологии все большее применение находят сочетанные методики, подразумевающие одновременное воздействие сразу несколькими факторами для получения оптимального результата и решения эстетических проблем, возрастных изменений, патологических нарушений образующихся в коже. Специалистов привлекает хорошая переносимость и возможность составлять индивидуальные программы в соответствии с возрастом пациента, состоянием и потребностями его кожи.

Методы аппаратной косметологии хорошо сочетаются между собой, а также с методиками терапевтической и инъекционной косметологии. При выполнении косметических уходов для усиления действия активных ингредиентов в протоколы добавляют различные атравматичные аппраратные методики.

Для того чтобы обеспечить доступ терапевтическим средствам, микроэлементам, витаминам, активным компонентам в более глубокие слои кожи используют аппараты для электропорации, оксимезотерапии, атермические терапевтические лазеры инфракрасного диапазона, аппараты для электрофореза, сонофореза.

Аппараты для терапии микротоками, вакуумного массажа, миостимуляции оказывают мощное лифтинговое, противоотёчное, стимулирующее воздействие. Для тщательного очищения кожи от продуктов метаболизма и внешних загрязнений в протоколах используют аппараты для УЗ-чистки, дезинкрустации и пр.

Аппаратная косметология может быть рекомендована для профилактики и коррекции морщин, розацеа, восстановления себорегуляции, ухода за поврежденной и чувствительной кожей, при куперозе, акне и пигментации, а также для нехирургической коррекции овала лица. Эти методы также применяются в программах по телу, лифтинга груди, ягодиц, а также антицеллюлитных программах.

Еще одним важным показанием к применению аппаратных методик может стать подготовка к инъекциям, пластическим операциям, а также в период реабилитации. Используя косметические препараты бренда PLEYANA можно эффективно корректировать и исправлять все вышеперечисленные изменения кожи. Неоспоримым преимуществом косметических препаратов этого бренда является возможность выстраивать собственные индивидуальные программы и сочетать их с аппаратными методиками.

Профессиональный уход за лицом предполагает этап детоксикации и глубокого очищения кожи. Это может быть атравматичное глубокое очищение кожи с использованием ультразвука. Компоненты Гидро-геля с Алоэ Вера прекрасно размягчают роговой слой, обладают противовоспалительным и увлажняющим действием. Благодаря натуральному соку алоэ, растительным компонентам и мочевине, входящих в состав этого средства, может применяться как увлажняющая, успокаивающая маска и как средство для «холодного гидрирования» перед проведением процедуры чистка кожи.

Термальная вода SPA AROMA-TERMAL (Мята-Лаванда, Нероли-Лайм, Василек-Липа) – природное средство, которое помогает увлажнить и успокоить кожу, в том числе склонную к раздражению. Прекрасно подходит для проведения процедуры УЗ- чистки.

Гель-пилинг с гликолевой кислотой 10% рН 3,5 является комбинированным препаратом, который одновременно содержит отшелушивающие и стимулирующие компоненты. Может использоваться в аппаратных методиках как проводниковый гель. При подготовке к проведению УЗ-чистки может обеспечивать эффект пассивного пилинга, собирает на себя все роговые чешуйки и вытягивает межклеточные загрязнения. В сочетании Гидро-геля с Алоэ Вера и Гель-пилинга с гликолевой кислотой 10% рН 3,5 усиливается эффект «холодного гидрирования».

Дезинкрустация кожи гальваническим током основана на химических свойствах щелочных растворов. Для проведения этой процедуры прекрасно подойдёт Аква-гель нейтрализатор рН 9,0. Компоненты водного геля обладают успокаивающим, увлажняющим, противовоспалительным действием. В дополнение к бикарбонату натрия присутствует бетаглюкан, натуральный аминокислотный увлажняющий фактор, биозол.

Кожа, как сложная биологическая мембрана, оказывает значительное влияние на трансдермальное движение молекул в присутствии электрического поля. Способность кожного покрова к электропорации имеет очень большое значение, потому что роговой слой представляет собой главный барьер на пути трансдермального проникновения препаратов. Аппараты для трансдермального введения используют не травматичный терапевтический метод, с помощью которого создаются электрические сигналы с различными характеристиками, в зависимости от глубины или типа ткани, позволяющие осуществить адресную доставку средства. Гелевые мультипептидные сыворотки обладают повышенной проникающей способностью, благодаря системам трансдермальной доставки активных компонентов, в том числе сигнальных молекул, пептидов и т.д. Сыворотка-биоревиталайзер с пептидами для лица, шеи и декольте, Гель-сыворотка против пигментации, Гель-сыворотка для проблемной кожи STOP ACNE с успехом применяются при аппаратном введении с использованием микротоков и фонофореза.

Кремовые сыворотки на основе ламеллярной жидкокристаллической эмульсии Интенсивная сыворотка Альтернатива ботулотоксину, Крем - сыворотка КОНТУР-ИНТЕНСИВ, Активная сыворотка с Пиноксидом применяются в программах с использованием ультрафонофореза, который увеличивает проникновение препарата на 20-30%. При воздействии фонофореза происходит так же микро массаж на клеточном уровне, что благотворно влияет на обменные процессы в коже.

Гель-сыворотка антицеллюлитная с липоредуктилом применяется в программах по телу и для коррекции овала лица. Программы должны включать как наружное нанесение косметических средств, так и физические методы воздействия – аппаратное, термальное, массаж. В этом случае эффективность в разы возрастает.

Неинвазивная биоревитализация может применяться для восстановления увядающей кожи, коррекции водного баланса, акне, коррекции ранних морщин, пигментации и растяжек. В зависимости от выявленной проблемы, специалист может назначить курс безынъекционной мезотерапии. Коктейли из препаратов подбираются индивидуально в зависимости от типа, возраста кожи, факторов фотостарения, ее состояния и поставленных задач.

#pleyana #явыбираюpleyana