Мировое правительство заявило о себе и даёт интересные прогнозы.

12.03.2018

Что-то необычное произошло на одном из форумов за несколько дней и это привело в возбуждение определенные участки Интернета. Некто, называющий себя Инсайдер, утверждал, что он принадлежит родовой линии, которая правит миром, и обещал ответить на любые вопросы. Поначалу это выглядело как очередное надувательство в Интернет, на некоторые нехитрые вопросы были даны простые ответы, но потом все стало круто изменяться.

Любой, кто понимает диалектику, знает, что ответы (в виде вопросов) Инсайдера намеренно провоцировали других задавать вопросы, которые вели к сути явлений. Одним из первых вопросов, заданным Инсайдером, был “Вы думаете, что живете на определенной планете. Живете ли вы на ней в действительности?”

Ответы, которые начал давать этот человек на последующие вопросы, показали глубокое понимание философии, истории, метафизики, религии, магии, политики и более того. Эти ответы были очень оригинальными и подробными, а некоторые заставляли задуматься.

Удивительно то, что Инсайдер отвечал на вопросы за очень короткий промежуток времени. Темы вопросов были самыми разнообразными, а ответы, когда подробные, а когда просто эпические появлялись буквально через несколько минут. Как это возможно? Копирование текста из Интернета? Я тщательно проверил и не смог найти предложений, которые использовал Инсайдер в своих ответах. Как кто-то заметил, это было за пределами возможностей обычных людей.

Некоторые люди были огорчены, других это наоборот привлекало, а в итоге это привело к диалогу, в котором так много открылось, что теперь это можно изучать годами. Сложно в это поверить? Читайте дальше.

24/09/2005 

Что такое «Элитная Семья»

Такое название используется большинством. 

Семьи, которые в течение очень продолжительного времени управляют теми, кто не принадлежит этим семьям по крови. 

Что ты думаешь о проблеме "peak oil" (момент максимальной добычи нефти, после которого объемы добычи будут только падать) 

В определенных кругах известно, что она вырабатывается. 

Земля производит больше нефти и газа, чем используется людьми сейчас, это даже, верьте мне или нет, естественный процесс по принципу «чем больше отнимаете, тем больше прибавляется для сохранения баланса». Исследуйте пчел и способ, которым они производят мед и вы поймете. 

Кроме того, на планете много мест, богатых полезными ископаемыми, которые никогда не были тронуты человеком. 

Повестка дня? Я думаю вы знаете. 

Извини. Никто не правит мной и никогда не правил! 

Старая поговорка: Идеальный раб — это тот, кто говорит: «Я не раб». Это как алкоголик, который говорит, что он не алкоголик, и только поэтому он всегда останется алкоголиком. Смысл понятен? 

Каковы ваши религиозные убеждения? 

Религии созданы «нами». 

Религии, которые популярны сейчас, это как раз те, которые находятся под полным контролем. Я не могу подробно говорить об этом, но Христианство/Иудаизм/ Ислам/Буддизм слегка на ложном пути, скажем так. Существует сердцевина истины, но она утопает в море извращений… для вас, чтобы выбирать, желаю удачи. 

Наши верования не имеют значения, но это связано со служением Божественному Закону, который ниспослан нам. 

Чем больше люди разделены, тем легче ими управлять. Делая их уверенными, что у них в руках меч, который, по их мнению, делает их могущественными и способными сражаться с «темными силами», в то время как это просто зубочистка. 

Вы должны быть очень осторожны с тем, кому ты даешь этот меч, Тринити. Знаете ли вы, что не только произнесенные, но и написанные слова излучают частоту, и это оказывает прямое воздействие? 

Вы думаете, что сражаетесь за определенную сторону. Вы просто пляшете под чужую дудку.

Когда зерна будут отделены от плевел? 

Или вы хотите выбросить зерна и оставить шелуху в качестве своих рабов? 

В любом случае, когда это случится? 

Я устал от ложных предсказаний, пожалуйста, будь честен на этот раз. 

Я уверен на 100% конца света не будет, по крайней мере, такого, как это везде представлено, будь это религия, СМИ и т. д. 

Завершение тем способом, которым вам это описывают, никогда не имелось в виду для этого места. 

Наступит время, когда каждый будет освобожден, но это не массовое явление, скорее каждый индивидуально… работайте над собой. 

Какова Ваша интерпретация Божественного Закона, и как мне достичь мира с самим собой? 

Познать себя, познать, где Вы есть, есть два наиболее важных вопроса, на которые следует ответить. Это Ваша задача — понять всё это. По сути, если кто-то даст Вам правильный ответ, он не будет ничего значить для Вас, так как всё в нём сказанное не будет применимо к Вам так, как оно было бы Вашим, найди Вы сами этот ответ. 

Если Вы найдёте ответы на эти вопросы, Вы выполните большую часть долга перед самим собой. После этого Вашей задачей будет жить в соответствии с Божественным Законом, который откроется Вам после этого этапа, до вашего отправления. 

Какие продукты используются для управления нами? Есть ли такое, что следует, и чего не следует потреблять для того, чтобы это помогло нам более ясно увидеть реальность? Из чего состоит воздержание? — это умеренность во всем, или нечто большее? 

Это 1 часть манипуляций, используемая в комбинации с другими 6 методами управления вашей повседневной жизнью. 

Если вы можете «удалить» хотя бы несколько из них из вашей жизни, воздействие резко уменьшится, но не это повысит ваше самосознание. 

Такие методы применяются, чтобы вы быстрее «износились», а качество вашей жизни понизилось. 

Они взаимосвязаны.. 

Вот эти методы: 

1. Продукты питания и напитки 

2. Лекарства. «Профилактика заболеваний» (в том числе витамины) 

3. Электромагнитные волны (в том числе излучение ПК, мобильных телефонов, домашней электросети, и всех устройств с микросхемами). 

4. СМИ, будь это ТВ-радио-газеты-журналы-интернет (самый очевидный и максимально порабощающий метод) 

5. Музыка, Звуки (отличается от СМИ, используется по-другому, однако чаще всего через СМИ) 

6. Загрязнение воздуха 

7. Система образования (включающая известную литературу, которая в основном недостоверна, будь то история, психология, метапсихология, «философия», искусство, наука, поэзия, религия, даже детские сказки, рассказываемые младенцам) 

Политика заимствует эти методы и ежедневно бомбардирует вас, чтобы убедиться, что их поддерживают). 

Правило гласит: 

Особенно осторожен будь с теми, кого продвигают/восхваляют/кому аплодируют/кого бурно приветствуют критики. 

Сказанное может относиться к продуктам питания, лекарствам, новейшим продуктам высоких технологий, «художникам», политикам, музыкантам, книгам, напиткам и т. д. 

Утверждения о том, что некоторые из них «выдержали испытание временем» организованы с определенными целями. 

Проблема здесь в том, что при слишком высокой степени подозрительности можно упустить немногие драгоценности, которые умышленно передаются определенными кругами в окружении орудий для манипуляции. 

Существует еще несколько методов (общества/культы/секты/люди, следящие друг за другом и т. д.), но 6 пунктов, перечисленных выше, составляют суть того, что продвигают со времен французской «Революции». 

Воздержание: сознательная форма ограничения, основанная на самопознании, имеющая целью достижение внутреннего порядка Души (которая в целом есть вы, но невидимый, душа не часть вас, вы одно целое.) 

Ограничение эмоций/желаний/страстей/энергий не означает отказа от них (это повредило бы вам, будьте осторожны!), оно означает направление их в одно русло, чтобы после того, как мы мягко укротили, их они работали на высшие цели. 

Все это ведет к трезвой жизни, еще проще, к жизни, наполненной дарами, потому что теперь своим собственным хозяином становитесь вы, а не ваши эмоции/желания/ страсти. Они больше не диктуют вам, как следует поступать, 

Одновременно с этим процессом вы будете очищать себя и подготовитесь к тому, чтобы вас просветил Универсальный Разум. 

Будьте как можно больше похожи на то, с чем вы хотите себя связать.

Это небольшая часть диалога, если заинтересовались, будут и новые выборки из диалога.