Как не пойти на экономику или худший День рождение в моей жизни

13 February 2019
Как не пойти на экономику или худший День рождение в моей жизни

Эта история действительно правдива. На улице была идеальная погода, светило солнышко, все радовались наступившему теплу. Я шла в магазин со своей подругой, чтобы купить торт на мой день рождения, которое должно было быть на следующий день. Раздался звонок телефона. Это была мама. Она спросила: "Что ты хочешь на свое День Рождения?". А я ответила: "не пойти на микроэкономику (ведет такой преподаватель, которого боится весь универ!!!!)". Она засмеялась. Мы еще немного поговорили и попрощались...

На часах было 23:40. Еще 20 минут и мне стукнули бы долгожданные 18 лет! Но нет! Не все так просто. Не знаю как так получилось, но я упала с кровати... и вывернула локоть в обратную сторону (дааа, звучит просто ужасно). Видимо, под действием шока, я его поставила на место. Вот тут началась такая боль, которую нельзя было стерпеть без слез.

Подумав, что ничего странного и опасного нет (я не знаю, чем я вообще в тот момент думала) я лежала на кровати какое-то время и ревела. Вот и наступила полночь, все начали приходить и поздравлять с Днем рождения. Но мне было совершенно не до этого... Приехала скорая и когда фельдшер спрашивала: "тебе есть 18?" слезы наворачивались еще больше. В общем итог был такой, оскольчатый перелом со смещением. Это был самый худший День Рождение в моей жизни.