Странный сон мне снился…

30.03.2018

Я убегал из большого безлюдного города туда, где есть океан. Душные бетонные коробки напоминали мне серые поселения из старых ужастиков, а океан был красив и спокоен, словно напоминавший мне родную гавань на самом деле невиданную мной до сих пор, но отчего-то кажущуюся мне домом.

Добегая до места, там вижу рассвет, а сзади меня несколько ровных густых дубов. Присаживаясь на траву, наконец ощущаю покой, ведь это именно то, что мне было нужно, - место, представляющее собой маленький островок. Кажется, хотел перестать видеть людей.

Но не всех, об этом говорила положительная реакция на рядом присевшего Отца. Кажется, я просто устал от «особенных», которые внезапно разрушили (ублюдки) тишину моего океана. Картинка начала рябеть перед глазами, океан стал заливаться кровью, где на самом то деле отнюдь не он заливается кровью, а я… мои глаза обволокло что-то густое и красное, поток до этого незнакомой мне жидкости.

Тревога поглотила меня с ног до головы, а мой рот, пытающийся сказать «что-то» (..я и сам не понял если честно что), лишь издал тихий хрип. Зачем они пришли сюда и всё испортили? Здесь начальная, такая тихая ни на что не похожая обстановка затмилась громким гулом этих людей, пришедших к океану с телефонами для того, чтобы выложить свои фотографии в инстаграм, тем самым уничтожив последний оплот не культурного, но моего единственного за тысячи чёртовых миль природного оттенка.

Здесь больше не было природы! Я убежал из их города, но они всё равно вторглись в мои покои, в которые позволил войти лишь собственному Отцу. И как бы не пытался их оправдать, что это общее место, но место это имеет особую энергетику, а они её осквернили одним лишь своим присутствием.

Я очистил глаза и увидел над дубами, до этого не замеченные мной, всё те же огромные отталкивающие церковные купола, виденные мной в городе. Отец стал уходить вглубь, назад к городу, маня меня за собой, ну а я не пойду за ним… не сейчас. Я развернулся и что есть мочи побежал к океану в надежде уплыть отсюда.

Я плыву, но как долго мне плыть? Я не чувствую усталости и, оглядываясь назад, вижу людей, почему-то не заходящие в океан глубже собственных коленей. Кажется, я понимаю. *смешок*. В таком случае, плыть мне ещё долго, да и опасно на самом то деле, вот только дороги назад уже нет, как, впрочем, и выбора.

Теперь, единственное на что я могу надеяться, так это на то, что доплыву…