ДИЕТА ДЕМИ МУР: ЭКСПЕРИМЕНТИРУЕМ ВМЕСТЕ С ГОЛЛИВУДСКОЙ ЗВЕЗДОЙ

15.02.2018

Можете ли вы представить, что актриса Деми Мур 1962 года рождения? Лично у меня, эта цифра в голове не укладывается, когда я смотрю на эту потрясающую красавицу. Мне кажется, что Деми Мур никогда не будет больше 35 лет. И я такая не одна – многомиллионная армия поклонников горячей красотки тому подтверждение.

Деми Мур очень много внимания уделяет своей внешности. Думаю, не только потому, что быть красивой – часть ее работы, но и потому, что она хочет чувствовать себя красивой, желанной женщиной. И она абсолютно права — красота стоит того, что бы ее сохранять. На протяжении своей жизни актриса часто пробовала различные диеты и методики похудения, вот некоторые из ее списка.

Диета Деми Мур: всего две недели – и вот наша талия

В свое время фильм «Стриптиз» потряс публику не только и не столько драматическим сюжетом, но и – в основном – практически обнаженным телом Деми Мур. Великолепным, роскошным и очень соблазнительным телом. Я не зря делаю на этом акцент – дело в том, что точеная фигура, которую Деми Мур продемонстрировала в этом фильме, далась ей нелегко.

Один из первых шагов, который пришлось сделать актрисе на пути к цели – полное изменение привычного рациона.

Диета для похудения актрисы заключалась в том, что Деми Мур отказалась от всех видов мяса, практически исключила рыбу и яйца. Диета Деми Мур включала в себя рис,  картофель, макароны, бобовые, фрукты, сваренные на пару овощи. На время диеты полностью исключаются алкоголь, чай, кофе, сладкие газированные напитки и консервированные продукты. В результате этой диеты за две недели Деми Мур похудела на 8 килограммов. Впечатляет, правда? Это действительно эффективная методика похудения, но, если вы захотите ее попробовать, сначала посоветуйтесь с врачом – возможно, вам не пойдет на пользу полное исключение мяса и рыбы.

Диета Деми Мур: сыроедение

Не прошла Деми Мур и мимо сыроедения – системы питания, при которой полезные свойства продукта полностью сохраняются, так как употребляются в сыром виде, без агрессивной термической обработки.

Следуя этой методике похудения Деми Мур ест фрукты, овощи, специи, орехи, сухофрукты, травы, семена, соки. Иногда актриса себе позволяет немного отварного мяса или рыбы.

Предлагаем вашему вниманию один из вариантов диеты актрисы, на основе которого вы сможете разработать собственную методику питания.

 Завтрак

  • — 150 граммов салата из свежих фруктов без любой заправки;
  • — 50 граммов ореха бразильского или миндаля;
  • — 200 граммов молока обезжиренного;
  • — три проросших зерна пшеницы.

 Обед

  • — 200 граммов салата из капусты, помидоров и авокадо;
  • — 50 граммов чечевицы, заправленной капелькой оливковым маслом;
  • — 1 стакан чая с мятой.

 Ужин

  • — 100 граммов теплого салата с кедровыми орешками и спаржей;
  • — половинка порции овощного супчика;
  • — 20 граммов семян подсолнечника.

В течение дня актриса выпивает полтора литра жидкости: негазированной воды, ананасового или апельсинового сока. Результат: за две недели сыроедения вы сможете похудеть на четыре килограмма. Кроме этого, волосы и кожа станут выглядеть намного лучше.

Совет. Обращайте внимание на качество продуктов, которые вы выбираете для сыроедения – они обязательно должны быть свежими  и хорошего качества. Это обязательное правило, ведь максимум допустимой термической обработки в данном случае – это возможность слегка обжарить продукт на гриле. А значит – несвежий продукт может принести с собой в ваш организм инфекцию. Чтобы блюда приобрели более яркий вкус, вы можете по примеру актрисы добавлять в пищу стручки острого перца. Это не только сделает еду более вкусной, но и поможет лучшему сжиганию жира.

Также для достижения максимального результата во время диеты необходимо отказаться от мучных продуктов, даже хлеба грубого помола.

Если вы любите сладкое и вам сложно полностью исключить его из рациона, также последуйте примеру актрисы. Деми Мур замораживает сок вишневый, а затем наслаждается кубиками льда, в которых всего-навсего 40 калорий!