Магия имени - полная муть. Доказательства есть у меня

Многие люди, выбирая имя для своей дочери, стараются избегать так называемых "несчастливых имен". В народе верят, что некоторые имена приносят своей носительнице всевозможные беды.

Но стоит проследить судьбы знаменитых обладательниц таких имен, и сразу все становится ясно. Приведу примеры.

Валентина. Якобы, Валентины очень сильные, поэтому окружающие на них "ездят". А вот известные Валечки:

Валентина Толкунова - популярная советская певица, пользовалась огромной любовью слушателей. В жизни ей постоянно сопутствовало везенье. Была дважды замужем.

Валентина Терешкова - первая женщина-космонавт. Герой Советского Союза, генерал-майор в отставке, депутат Госдумы. Была дважды замужем, есть дочь и двое внуков.

Валентина Талызина - обожаемая множеством людей актриса. Сыграла несколько ярких ролей в кино, в своем почтенном возрасте продолжает играть в театре.

Тамара. Говорят, что Томочки недоверчивы, плохо строят отношения с другими людьми. Посмотрим.

Тамара Макарова - великая советская актриса. Прожила долгую жизнь - 90 лет. Состояла в браке с гениальным режиссером Герасимовым. Была не только актрисой, но и сценаристом, и педагогом.

Тамара Гвердцители - певица, обладательница невероятного по красоте контральто. Собирает огромные залы, покоряя сердца слушателей своим голосом, артистизмом, драматичным исполнением.

Анна. Аннам людская молва приписывает самые большие несчастья. Но вот вам вполне счастливые Анечки:

Анна Павлова - великая российская балерина. Любимица публики. Была настолько одарена, что после окончания балетной школы стала сразу исполнять заглавные роли. Имела сногсшибательный успех и на родине, и за границей.

Анна Ахматова - гениальная поэтесса. Ее жизнь нельзя назвать безоблачной, поскольку на долю этой Анны выпало много испытаний. Были репрессированы два ее мужа и сын, творчество Ахматовой подвергалось нападкам. Но сама поэтесса удивительным образом смогла избежать репрессий, заслужила прижизненную славу, прожила долгую, полную ярких событий жизнь. Если это невезенье, тогда что?

Смею предположить, что несчастливых женщин с "проблемными именами" столько же, сколько и с другими. Ведь счастье вовсе не от имени зависит...

БУДУ БЛАГОДАРНА, ЕСЛИ КЛИКНЕТЕ НА ПАЛЬЧИК ВВЕРХ!