DOVPO VEE VV Box MOD – эра вольтметра!

На упаковке разместилось фото бокс мода, поэтому покупатель будет в курсе того, что покупает.

Из комплектации нет ничего дополнительного. По сути вы покупаете просто DOVPO VEE VV Box MOD. Коротенькая инструкция и предупреждающая карточка, о том, какие аккумуляторы не стоит использовать в МОДе. Больше ничего нет. Скромно упакованный в полиэтилен мод.

  • Размер: 87.0*47.5*29.5мм
  • Материал: Сплавцинка
  • рабочий вольтаж: 6.4v - 8.4v
  • Выходной вольтаж: 1.0v - 8.0v
  • Поддерживаемое сопротивление: 0.05Ω - 3.5Ω
  • Рабочий режим: VoltageMode

Да. Все верно. Только один режим работы в котором вы можете изменять показатели только вольтажа, подающегося на спирали.

Площадка 510-го пина маленькая и слегка выступает над основной плоскостью МОДа. При накручивании бака по краям остается небольшой зазор, который бросается в глаза, но зато сама площадка плотно прижимается к основанию бака препятствуя любому проникновению жидкостей в пин.

Из элементов управления у DOVPO VEE VV Box MOD есть только две кнопки и механический выключатель. Кнопками "+" и "-" можно регулировать только вольтаж с шагом в 0,1. Рядом расположился механический выключатель. Никаких быстрых пять нажатий. Вниз – выкл, вверх – вкл.

При этой простоте МОД сохранил некоторые функции обычной платы. Что правда это коснулось только защиты.

  • Защита от обратного тока батареи
  • Защита от короткого замыкания
  • Предупреждение о разомкнутом контуре
  • Защита от перегрузки
  • Защита от низкого напряжения
  • Защита от перегрева

Не перешла на этот варивольт и функция зарядки. На корпусе не имеется USB разъемов.

Откидная крышка аккумуляторного отдела находится снизу МОДа. За долгие годы в вейпинге у меня выработалось к такой конструкции недоверие. Эти крышки у меня постоянно умудряются открываться. При том происходит это в самые неожиданные моменты. Вот и с этим варивольтом были пара случаев, когда доставал из кармана мод без аккумуляторов, те так и остались в кармане.

Вот и с этим варивольтом были пара случаев, когда доставал из кармана мод без аккумуляторов, те так и остались в кармане. Хотя на самой крышке есть магнит, который дополнительно должен фиксировать её.

Кнопка «фаер» очень хорошо ощутима и легко нажимается.

На  дисплее отображается выбранный вами вольтаж. При нажатии на «фаер» на пару секунд проскакивает сопротивление спиралей. Над дисплеем есть световой индикатор событий. Если индикатор светится зеленым, то все отлично. Если начинает в момент затяжки светиться красным, значит аккумуляторы разряжены и нуждаются в зарядке.

Изнутри наш DOVPO VEE VV Box MOD не менее привлекателен, чем снаружи.

Скромная плата.

Площадка пина – это наболевшее место многих вейперов. Она часто проворачивается у недорогих МОДов из-за того, что банально напрессована. В случае с DOVPO VEE VV Box MOD это исключено. Она намертво прикручена гайкой с обратной стороны.

Боковая крышка имеет металлический каркас, на который нанесен слой резины, благодаря которому МОД не скользит в руке.

Вот мы плавно и добрались до основного. DOVPO VEE VV Box MOD в магазине НeavenGifts получил ценник в 59,99$ - https://www.heavengifts.com/product/DOVPO-VEE-MOD.html

К минусам данного мода можно отнести только отсутствие отверстий для отвода газов. В остальном недостатков нет вообще. Даже если учитывать его размеры, а он не маленький при том, что работает всего от двух аккумуляторов.

К плюсам я давно для себя отношу простоту в эксплуатации и защиту от всевозможных КЗ. Заряжать аккумуляторы через МОДы я перестал очень давно, чего и вам советую. Думаю, что многие из читателей знают,как перегорают платы от того, что через них заряжают АКБ. Так же и дополнительные режимы типа термоконтроля перестал использовать года четыре назад.

В процессе работы никаких нюансов не замечено. Плата отрабатывает корректно и при сопротивлении койлов в 0,2 ом двух «шоколадок» на день вполне хватает. Сам DOVPO VEE VV Box MOD практически не нагревается, разве только от горячих дрипок. Используя на постоянной основе два бака мне не удалось добиться повышения температуры самого бокс мода.

И еще раз повторюсь о выключателе. Легко и просто, одним движением МОД оказывается выключенным. Таким же простым и незамысловатым жестом он и включается. Эта реализация мне на много больше нравится, нежели пятикратное нажатие. В добавок переключатель находится вровень с корпусом варивольта и вероятности самопроизвольного отключения или включения нету.

По сему я настоятельно рекомендую DOVPO VEE VV Box MOD всем вейперам, которым надоело огромное количество режимов работы МОДа и бесчисленных комбинаций нажатия кнопок, дабы посмотреть ту или иную информацию, о которой и так все уже давно знают. С учетом разного вида защит можно советовать бокс мод и начинающим вейперам. Устанавливая свой койл впервые, вы будете надежно защищены на всех этапах установки и дальнейшего парения.

На этом все! Спасибо за внимание. Вкусного и густого!

Если вам понравился мой обзор, то их еще много в моем блоге -https://obzorpokupok.ru