OUMIER WASP NANO RDA - жалит, как оса!

Манюня получилась 22 мм в диаметре и 22,5 мм в высоту. 510 регулируемый пин. И все.

Вот такой вот цельный купол из ультема не предусматривает установку дополнительных переходников и дриптипов. Он и боковая юбка, и купол, и дриптип.

Цельная, за исключением минусовой стойки база с замысловатыми стойками. На нижней части регулируемый пин, винтик удерживающий стойку и лого.

В комплект попали два оринга, отвертка минусовая, сквонк пин, винтик для стойки и два «гужона» для крепления спирали. Вата и должен был быть еще койл, но в этой дрипке его не оказалось. Хотя коробка была упакована полностью. Не знаю, на сколько часто производитель забывает вкрутить в дрипк укойл, но вот коттон он не забывает вложить.
В комплект попали два оринга, отвертка минусовая, сквонк пин, винтик для стойки и два «гужона» для крепления спирали. Вата и должен был быть еще койл, но в этой дрипке его не оказалось. Хотя коробка была упакована полностью. Не знаю, на сколько часто производитель забывает вкрутить в дрипк укойл, но вот коттон он не забывает вложить.

Все вышеописанное упаковано вот в такую маленькую коробочку.

Видел на просторах интернета, как умельцы затягивали в WASP NANO RDA большие спирали и недолго думая решил сам запустить на большом койле эту малышку.

Оплетку «алиена» я специально чуть растянул, чтоб было видно сколько внутри жил. 3 жили 0,4, сверху одна 0,2 мм. оправа 3 мм. зазор между койлом и стойками, как видите есть. Очень все хорошо влезло. Хоть производитель и рекомендует устанавливать оправу в 2-2,5 мм, но как видите входит и такое. Самое главное, это поднять спираль над нижним уровнем обдува, когда вы будете смотреть в отверстие обдува, то снизу должен быть сквозной просвет. С укладкой ваты ничего необычного нету. Все по классике.

Стойки базы к низу заужены, поэтому ванночка вмещает смело чуть больше 1 мл жижи. Сквонк над базой не выпирает, ну может на доли миллиметра. Это от части плохо, при нижней заправке дрипки жидкость будет всасываться обратно в бутылочку. Получиться так, что вы смочили ватку, сделали пару-тройку затяжек и снова надо смачивать вату.

Особенности заправки при установленном койле с оправой в 3 мм. наклоните ваш мод под небольшим углом, так, чтоб один хвостик ваты был направлен вверх, другой вниз, а сама спираль заняла вертикальное положение. Баночку с жидкостью держать ровно вверх ногами и сливать жидкость прямо на стенку верхней крышки. Тогда жижа будет попадать сразу на вату и стекать в ванночку. Не делайте заливку жидкости на койл, она будет разливаться в разные стороны, в отверстия обдува, но не в ванночку.

Фух! Но вот, наконец то WASP NANO RDA заправлена и готова к подведению итогов.

И начну с самого приятного.

OUMIERWASPNANORDAвмагазине ВuyВest продается всего за 13,85$ - https://www.buybest.com/product/OUMIER-WASP-NANO-RDA_49114.html

Цена – самый большой плюс этой дрипки. Просто огромный.

Второй, это простота. То, что я больше всего ценю в любой верхушке. Всего две детали. Да, базу можно еще разобрать на составляющие, но это лишнее. Для обслуживания это самый наилучший вариант. Снял купол и все. И больше нечего снимать.

Качество изготовления. Не к чему придраться. Все идеально и красиво.

Никуда не относится отсутствие возможности перекрыть обдув. Это особенности конструкции.

Минусы. Он тут один. Я перепробовал на этой дрипке три намотки с разной толщиной оправы. Ни одна из них на дала мне того вкуса, от которого можно было бы быть в восторге. Даже более того, при низких мощностях жидкость стреляет, поднимая мощность WASPNANORDA горячим паром начинает вас жалить в губы действительно как оса! Единственный, приближенный вкус к нормальному мне выдал большой «алиен» при мощности в 40 ватт. Выше – горячо, ниже – и вы начинаете пить жижу прямиком из дрипки.

Рекомендации – исключительно фанатам серии NANO. Начинающим брызги жидкости будут не по вкусу. Только вчера был фильтр, пропитанный никотином, а тут брызги какой-то гадости в рот. Продвинутым вейперам не зайдет из-за слабой вкусопередачи. Ну уж слишком мало здесь вкуса, особенно когда есть с чем сравнивать.

На этом у меня все. Спасибо за внимание!

Если вам понравился мой обзор, то их еще много в моем блоге -https://obzorpokupok.ru